Bantu Dong All Atau Bang Chiko!!

Discussion in 'Arsip Lama' started by cloudrfok, Jun 11, 2010.

Discuss Bantu Dong All Atau Bang Chiko!! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cloudrfok 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ALL

    1.Request dong software cfoss yang terbaru yang sudah di [JaMu] atau di jamu.

    2.Req software buat memaksimalkan kinerja dari INET kita ketika maen game,browsingan,Download jadi lancar atau tak tersendat-sendat

    tolong bantuannya yah aku juga tidak memaksa lho...
    :thank_you: :thank_you:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    neh buat cepetin download dan makin lancar...

    Please sign in/up to view this image/link

    kalau ada masalah,post disini ae...ta bantu sebisa nya ...
     
  3. cloudrfok 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @inotwhowho

    bukan IDM kk aku sih dah make IDM dari tahun jebod maksud aku
    semacam Cfosspeed gitu yang memaksimalkan kinerja koneksi kita ~__~
     
  4. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    coba pake ini gan :

    Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page