Barter Base Dragonest INDO Work Ku Dengan 500 cendol kaskus mu

Discussion in 'Barter Online' started by spamdart, Feb 18, 2014.

Discuss N3 - Barter Base Dragonest INDO Work Ku Dengan 500 cendol kaskus mu in the Barter Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    bagi yang berminat barter base dragonest yang work ku dengan 500 cendol kaskus mu
    bisa hubungi ke saya langsung gan : 085770027599
    sudah termasuk ama offset yang work nya ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    boleh di sundul gak si?

    dor ~
     
  3. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kasih list fitur dolo buat hack nya
     
  4. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    ya fiturnya gitu biasa biasa aja...
    yang jelas termasuk katagori sebagai cheat hehehe ^^
     
  5. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    wah ga jelas ..
    Jelas Meragukan kredibilitasnya
     
  6. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Fitur nya UNLIMITED SP/CFG doang
    karakternya ngilang ghost mode... << tetapi klo misalna gw test sering dc2 klo pake ghost mode
     
  7. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page