Barter Base Dragonest INDO Work Ku Dengan 500 cendol kaskus mu

Discussion in 'Barter Online' started by spamdart, Feb 18, 2014.

Discuss Barter Base Dragonest INDO Work Ku Dengan 500 cendol kaskus mu in the Barter Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    bagi yang berminat barter base dragonest yang work ku dengan 500 cendol kaskus mu
    bisa hubungi ke saya langsung gan : 085770027599
    sudah termasuk ama offset yang work nya ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    boleh di sundul gak si?

    dor ~
     
  3. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kasih list fitur dolo buat hack nya
     
  4. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    ya fiturnya gitu biasa biasa aja...
    yang jelas termasuk katagori sebagai cheat hehehe ^^
     
  5. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    wah ga jelas ..
    Jelas Meragukan kredibilitasnya
     
  6. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Fitur nya UNLIMITED SP/CFG doang
    karakternya ngilang ghost mode... << tetapi klo misalna gw test sering dc2 klo pake ghost mode
     
  7. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page