Battle Field Cheat

Discussion in 'Battlefield' started by dono, Aug 13, 2007.

Discuss Battle Field Cheat in the Battlefield area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Tested di server gilagames

    Zoom Hack
    Menghilangkan Fog
    dan lainnya

    Langkah:
    1. Jalankan monsterbf2.exe
    2. Login dan Masuk ke battle field
    3. Jalankan Fearno1 BF2 v5.exe
    4. Nah fungsi numpad berjalan.. 5 atau 6 misalnya

    Diharapkan untuk tidak memakai yg lain karena logged

    http://www.indowebster.com/BF_2_Cheat.html

    Credits goes to seseorang di IDGS
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk tanya dunk aku mau pake cheatnya tapi aneh server BFnya gak bisa dimasukin 1 pun malah ada tulisan suruh update BFnya tolong kasih tau donk cara update BFnya kangen neh mau main BF T_T
     
  3. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sorry double post.
    bisa di jelasin gk numpad yg tersedia buat apa aja.


    sorry ya sebelumnya.
     
  4. Spike71 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maksudnya mau update ke versi terbaru bf ? Klo mau cari aj di www.indonesiangamer.com sizeny gede lo 500an ...
     
  5. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada gak ya oneshotkill.
    ama darahnya gk abiz2(kebal).
     
  6. mixmix Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahh kerennn cheat nya..........
    btw kk eNoPUNK id bf2 nya apa ?

    klo aku mixmix, dah coba ini cheat nya, mantab kali..........^^

    eh om dono, ada chet yg kebal ga ?
    trs kek di cs itu aim bot ?
     
  7. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh gk berani deh ngumbar2 ID.
    ngeri ad mata"//

    hehehe,,,
     
  8. mixmix Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah iya juga ya, ah mau ganti id aja ah.......
    dr pada ketawan.........;p
     
  9. mixmix Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bkannya itu trainer buat offline ?
     
  10. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hampir sama sih fungsinya.
    tp kalo gw pake yg inferno ntu komp w agak LAG2 gitu.
    gk tau kenapa .?

    bisa koq buat online .
     
  11. mixmix Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jgn kasih password dunk T_T
     
  12. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om updatenya di www.indonesiangamer.com kan?? gw cari ga ada tuh.... aneh... pilih yg mana sih... yg ad cuman info2nya doang
     
  13. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kemaren w di tendang dari server.
    hahahaha.
    Wah udah ke detect nih.
    hati2 yah yg make.
     
  14. Spike71 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nih wa kasih lin nya
    [codebox]http://www.indonesiangamer.com/download.php[/codebox]
     
  15. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    injection erorr kk
     
  16. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    double post maaf .. kk eno tuh pass nya apa emang harus di PM ! Pm aja ga tau aq
     
  17. n00bs Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pake catalyst aja .. sama tuh update dari monster hack buat BF :capede:
     
  18. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Errornya dimanah.?
    kalo bisa di perjelas donk.?
    di komp gw lancar2 aja tuh.

    @zoee
    lw klink nickname gw terus pilih send massage.

    thx b-4
     
  19. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk, klo dah jalanin yang seperti yang di readme nya trus make cheat nya gimana?
     
  20. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eno tq banget pas nya eh !!! di komp nya kok server malah ilang yah ! hehe cara make nya gimana lagi ? eno ga ada tulisan cara makenya ;p maklum maen bf juga baru pemula klo isa kasih tau TQ yah buat sarannya .... eror nya saaat gw masukin pass nya eh ada injection eror tapi kkdng ga ada injection !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page