Battle Field Cheat

Discussion in 'Battlefield' started by dono, Aug 13, 2007.

Discuss N3 - Battle Field Cheat in the Battlefield area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggilewis Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada cheat bf yang nambahin accuracy sama damage g sih

    upload tempat laen plzz soalnya di indowebster g isa
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. laserkretek Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hati hati yg make bf2 monster hack soalnay klo orang yg teliti di tuh yg cheat ketahuan jelas contohnya kita pake numped 4 truz musuh jadi tmn kita tembakin di ga ke intake hati hati y truz jg klo jadi comander jgn jadi team sweap truz jatuhin suply atau vehicle.... and klo ada orang lagi ngumpet sebaiknya diemin aja karena Dari situ u ketahuan cheat ... saat di squad elbih baik hindari team sweap atau di bf2 ada nama nama orang yg sering comander nah saat dia comander jgn jadi comander ! hati hati dia tau ! truz saat di squad lu jgn pencet numped 1 untuk jadi comander soalnya nanti warna comander jadi hijau

    MOHON di baca !!!! ini aja dapet bocoran dari kawan YG sering maen tau siapa yg cheat dan ga cheat !



    -----------------------------------------------------------

    itu hanya kita yg bisa keliatan comander...
    orang lain ttp bisa ngeliat comander aslinya..

    contoh... comander A itu kalo lw liat.. itu murni dia comander
    tp status lw comander.. dengan nama lw B..

    ttp aja orang laen liat comander A... sedangkan lw jg comander B..

    kelebihan.. lw bisa supply n jatuhin mobil.. :p ~.. ga usah teriak2 medic armor mobil..

    gw ada programnya.. mirip2 punya mas dono.

    Hotkeys are as follows;
    NUMPAD1 = Nametags.
    NUMPAD2 = LockCrosshair/NoSpread.
    NUMPAD3 = NoFog/Viewdistance.
    NUMPAD4 = Show Enemy Minimap Icons.
    NUMPAD5 = Zoom hack. (NOT PBSS CLEANED).
    NUMPAD6 = Show Enemy Mine sprites.
    NUMPAD7 = Remove flash, TV static and shellshock.
    NUMPAD8 = Unlock all weapons.
    NUMPAD9 = Remove Sky
    NUMPAD0 = Unlimited Cars, Supplies and Artillery.
    NUMPAD+ = Toggle Squad.
    F5 = Force Commander.
    F6 = Force Squadleader.
    F7 = Teamswitch.
    F8 = NoSmoke
    F9 = NoGrass
    F10 = NoTrees
     
  3. gunmbub Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^atas

    kk minta donk program nya...
    aq incer unlock all weapon itu loh bkin ngiler...
     
  4. crowners Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwkwkkw ...
    gw si pake yg pnya dono lancar 100% ..
    name tag musuh temen keliatan smua fog ilang bwa jet? pke sniper? sakti ! wkwkwk ..
    gw byasa nya cma pencet 5,7,8 .. nah nti qra" warna keijo"an gtu ujung"nya (biasa gunung) nah u pencet numpad 5 2x
    pelan" sampe fognya ilang and nametags musuh temen kliatan smua ..
    tinggal keker pala ... TARRRR mokad !
     
  5. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    cm sekedar kasi tau buad yg g bisa.....

    kalo cara gw.....

    klik injectionnya... kalo kluar tulisan "titanium injection" itu diemin aja trus pake fearno 1 nya (jgn lupa masuk BF nya dlu)

    masuk server..... pake deh tu cheat.

    note: jgn lupa numlocknya aktifin...

    gw si makenya F5-F8 doank.... yg laennya bahaya kalo dipake.... tapi gw bingung yg F8 kok g bisa ya, malah char Qta kelap kelip g jelas.... kalo F6 tu sama fungsinya kyk klik kanan, tapi lebih enak pake F6.
     
  6. Soulord TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagi dunk nama programnya apa tuwh???
    Klo ini ga mungkin kan disuruh cari sendiri..
    Apalagi bikin sendiri...Klo pake Cheat engine mungkin masih bisa dicari dengan kasi tau cluenya..
    Tapi ini ga mungkin lah logika pun blank..haha
     
  7. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ^
    ^
    ^
    baca dari halaman pertama !!
     
  8. Eurell Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo gw 2 menu cukup:
    1. name tag
    2. unlock wep.

    itu aja sih yg gw pake, ngga yg laen
     
  9. legionsa2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hayo2jangan leecher... di page 4 uda di shatre tuh yg unlock weapon :p
     
  10. embot8th Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    lah citnya dah gk bisa swt
     
  11. legionsa2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bs kok spa blg?? cek hal 4...
     
  12. Dhans Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nih Cheat BF buat wallhack.. Name Tag... Hampir sama sih...
    Please sign in/up to view this image/link
     
  13. legionsa2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu di hal 4 uda ada :p

    keren sih tuh cheat teen setia gw maen BF :p ... ada yg lebih keren gk?? klo isa sih nulled dari www.fpscheat.com
     
  14. pujangga123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    serem deh tuh cheat bisa no delay gitu . . . .
    takut deh
     
  15. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Hallow kk semua yang ada?? saya minta cheat battle field 2 yang aimbot donk.. yang model cheatnya kaya fighternya CS
    :smiley_couple:
     
  16. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo ada yang punya share ke aku yah... soalnya banyak dewa2nya di battle field sekali2 mau aku kalahin hehehhehe... waktu itu wa liat di Please sign in/up to view this image/link itu cheatnya tinggal pencet del.
     
  17. legionsa2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
  18. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ngomong2 ada gk yah bang itu cheat andai kata klo ada saya bayar dech ^^
     
  19. Rooster2nd Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada nih gw dari indowebster klo mw pm.
     
  20. rizki12345 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mendingan pake ce5.4 ajah sekalian belajar aku baru bisa hp ajah sama no relod sih :bolakbalik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page