Battle Field Cheat

Discussion in 'Battlefield' started by dono, Aug 13, 2007.

Discuss N3 - Battle Field Cheat in the Battlefield area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indyzpop Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    WoW BF chit
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. torres TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eroor tuh
     
  3. dodolloh Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yg link clientnya ? plzzz post disini
     
  4. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    aduuuh itu cheat udah gw pake dari pertama gw maen BF dari masih lambang satu
    skrng udah burung masih gw pake !
     
  5. anggilewis Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cheatnya g aterlalu ngaruhhhh...
    kalo udah pro mah pro aja ga usah pake cheat2
    tapi yang newbie jgn pake cheat deh bikin cupu aja

    BTW

    MANA NIE THREAD LEFT 4 DEAD BUTUH BGT CHEATNYA SOALNY suSAH ABIS
     
  6. riesolved Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^^ wew cheatnya
     
  7. xpr3t Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    busat ampe bf juga mo di cit kan, asah aja skill.
    klo cit mah game yg pk pocer aja biar kapok tuh perusahaan yg morotin duit wat pocer doang.
    bf tinggal donlot, maen di IG, udah gratis itu mah (kecuali bayar warnet hehehe)
     
  8. Sparx Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cheatttttttttt........
    @[email protected]
    bnyk yg mnta cheat..
    klo BF yg luar hrs bayar??
     
  9. heika 2 SD Level 2

    Messages:
    358
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43

    gimana cara pakenya kk ! ce 5.4 engine ya?
     
  10. punkmoses Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Gila lu jalu game horror yang essensinya buat kaget2an + fun pake cheat segala
    mana enak hahaha ngaco lu jadi orang.
    :hilarious:
     
  11. zhen Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Alah2 ini pd bcarain chit mlu.
    Udah mending yg maen BF2 ngechit kelauut aja lo sono.
    Bikin rusak komunitas aja.

    Mending klo mao chit maen game mcem kaya poker
    atau CS single-player aja deh.
    wkwkwkwk
     
  12. Rooster2nd Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    minta cheat battlefield2 dong pm ajah ya
     
  13. Reconnect TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mass, salah forum
    ini forum cheater.

    bukan forum klereng online.
     
  14. Rooster2nd Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oi minta cheat aim dong klo tau kasih tau dong Linknya
     
  15. saddnezznsorrow Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    :bolakbalik: lumayan dari pada gag ada.. :bolakbalik:
     
  16. RobinRoTTeN Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg bwt nembak kena truzz nd chet ny???
    share plizz!!
     
  17. punkmoses Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belajar aja kk, ga kena2 pelornya? pake G36E, kalo aimnya dah bagus, baru pake senjata biasa.
    ga usah make cheat, gw aja belajar 6 bulan sampe disangka2 cheater.
    :hilarious:

    rusak lo kalo di forum ini, wakakaka.
     
  18. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @atas G36E senjata sopo?
     
  19. punkmoses Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Senjata Unlock kedua medic.
    low recoil, fast brust, has a medic kit.
     
  20. anggilewis Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas punk moses IG ye?

    ternyata cheater juga huehuehueheuheuheuheuheuhe

    -----------------------------------------------

    enakan mah pake assault lvl 2 udah itu asik bgt bro

    -----------------------------------------------

    gue udah nyoba cheatnya. terus yang layar jadi ijo gunanya apa sih kayanya ga ngeffect deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page