Belajar Internet Marketing with Netheroez

Discussion in 'Online Marketing' started by little.xc0de, Mar 3, 2014.

Discuss Belajar Internet Marketing with Netheroez in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Internet Marketing atau biasa disebut e-marketing merupakan salah satu usaha yang dilakukan untuk memasarkan, menawarkan barang ataupun jasa. Bisa bagi yang berminat untuk iseng-iseng ataupun bisa jadi fokus di internet marketing.

    Banyak cara yang digunakan untuk menghasilkan uang dari cara yang mudah, medium, maupun dengan cara ekspert.
    Kenapa harus dibagi-bagi caranya?
    Karena setiap penghasilan dari cara-cara tersebut dibilang berbeda. semakin sulit semakin besar pula penghasilannya.
    Sebenarnya tidak ada yang sulit, hanya saja terbiasa.
    Jika sudah terbiasa dengan hal-hal yang sulit, maka bisa jadi sulit karena terbiasa akhirnya mudah.

    Apa peluang yang diberikan dari internet marketing?
    Anda memiliki produk? kenapa tidak coba untuk dipasarkan di dunia online. Itu jauh lebih hemat dan jauh lebih banyak pengunjung dari berbagai pelosok.
    Anda tidak memiliki produk? Banyak sekarang yang menyediakan program reseller maupun dropship.

    Saya tidak jago internet marketing?
    Tidak ada bayi yang baru lahir langsung bisa lari pagi.
    Maka dari itu, saya buatkan thread untuk belajar bersama.

    Bagaimana caranya?
    Banyak cara yang digunakan pelaku internet marketing (selanjutnya saya sebut IMers) untuk berpromosi.
    Diataranya FB Ads, menggunakan website, maupun beriklan (ini baru sebagian yang saya tahu, barang kali ada yang mau menambahkan)
    Jika Anda tidak memiliki produk, anda bisa menjadi reseller atau dropship yang tentunya anda perlu juga yang namanya promosi.
    Inilah yang terjadi banyak di lokal.

    Tips :
    1. Jual produk/reseller minimal keuntungannya adalah Rp 50.000,- karena pada dasarnya, untung Rp 5.000,- dengan keuntungan Rp 50.000,- kerjanya sama.
    2. Jika Anda membuat web sendiri, carilah keyword yang memiliki harga (artinya keyword tersebut memang banyak dicari orang, dengan saingannya tidak begitu banyak). Bisa menggunakan keyword planner google. Dengan ini, barulah Anda memutuskan untuk menamai domain Anda dan mempromosikan produk Anda.
    3. Nanti lagi ya.....

    Saya sendiri untuk market lokal menawarkan jasa seperti : www.MarkazGB.com
    Dan beberapa client saya salah satunya toko online yaitu : www.kjewelrykoreanaccessories.com

    Saya belum bisa berbagi untuk pasaran Global, karena saya sedang meriset sesuatu. Mungkin jika sudah matang, saya akan berbagi disini.
    Untuk pemasaran Global (termasuk lokal) banyak cara untuk menghasilkan uang yang tentunya secara BENAR.
    Diataranya :
    Menjadi Affiliate maupun seller di CB
    Menjadi Affiliate maupun seller di Jvzoo
    Menjadi Affiliate maupun seller di amazon
    Membuat List Building
    Membuat Product Creation
    FB Ads
    SEO

    Dan diataranya tidak ada yang mudah, semua butuh proses belajar.

    Oh ya, sebelumnya saya disini tidak akan share scam ataupun bagaimana.
    Karena saya disini akan ikut serta belajar untuk pengembangan diri dan berbagi dari pengalaman pribadi.

    Salam Hangat,
    Netheroez
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kalo kate om admin...

    Traffic + ads/product/dst = $$$$$$$$$$$$$$
     
  3. LeopardIce TK 0 Kecil Level 1 Banned

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Game:
    League Legend
    Region:
    Unknown
    naikin traffic biar cepet gimana kang ?
    kalo traffic gak bagus , gak mungkin juga banyak yang masang iklan wkwkwk
     
  4. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Ini dia yang ane nanti natikan... Ayo kang uheee. Blogger sangar nih
    Share dimari lah ...
    Bikin kontent berkualitas
     
  5. Idaja_mins Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bro @Netheroez di jamin yang baca pasti gak ngerti deh.. :D sharingnya terlalu singkat... ditunggu sharingnya yg full version
     
  6. m4m3 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mantau dulu dah :V

    om leopard.. traffic paling joss sejauh ini mah pake fb ads om :)
     
  7. anakmama21 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tolong diperinci lagi mastaah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page