Berapa lamakah kalian main di GameCenter ato Warnet?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by ferry_gukguk, Mar 26, 2007.

Discuss Berapa lamakah kalian main di GameCenter ato Warnet? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. 1 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 2 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 4 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 5 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  6. > 5 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Share disini dan kenapa main nya lama2?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. siwak52 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nyeh..pilihan waktunya knapa g make "antara" aja biar lbi fleksibel.. :D
    seringnya 3 jam pas siang..klo bsoknya g da kerjaan/acara malemnya paket dah smaleman ampe pagi.. :unsure: :excl:
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44

    kalo mo dapat uang jgn dari adbrite nipu tuh..wakkakaka...
    coba aja dari situs resmi langsung seperti cj.com atau ga search lwt google...seller pay per click

    jadi setiap baner yg di click lwt situs mu...kamu akan mendapatkan uang...aku dah tes ...
    kalo dari cj.com kita mendapatkan keuntungan 10% dari pembelian yg terjadi dari situs kita
     
  4. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    weqs... dari jam 5 sore sampai jam 8 pagi
    jam 11 lanjut ke mall (jalan nya keq orang maboq >.<)
     
  5. asderqq Guest

    gua sich palink lama maen 3 doank
    3 hari ga pulank pulank di net mulu huahuahahua





    gara2 kejer setoran heuheuhe :mellow: pulank2 kna gaplok
     
  6. kunc86 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo lama2 bokek ui... kwkwkwkw.....
     
  7. Krad Guest

    G Kalo Udah Kena Maen Mah Pasti Bisa Minimal 7 Jam an :D :p

    Apalagi CS OnLine, SEAL :p :D
     
  8. lebih 5 jam sehari coz maen smbl jaga warnet si...
     
  9. skubidu Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini aja da mau 5 hari :D
     
  10. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah aq dah 1 bln nga pulang dr warnet
    tolongggg
     
  11. setanbijak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    matsut ny tuk apa ??
     
  12. SnowDrop TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    10jam for nyit2 ...3jam 59 menit untuk game...1 menit untuk tidu r ,.,.^^
     
  13. majunia Guest

    Wah kalo gue sih pernah sampe ngak kuliah2 gara ke warnet molo :p :p :p ,seenggaknya sehari bisa sampe 15jem, kadang begadang juga dr pagi sampe pagi lagi gara main game online :D :D :D
     
  14. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wew, ternyata banyak yg lama ya kalo maen game online.....
    Kalo aq sih cuma 4 jam sehari.....
     
  15. tata_lau Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw pernah maen mpir 20 jem
    mpe kaga makan , plg nya demam ma meriang
    gara2 event angpao seal

    bsok nya ga kerja .....en ga kuliah
    z z z
     
  16. arkantos Guest

    ancur pada maen lbh dr 3 jam(3 jam aja gw dah BT)
     
  17. Endl3ss Guest

    biasanya seharian gw di net :mellow:

    tuntutan kerjaan :mellow:
     
  18. joehan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo gwe sech tiap hari OL,g tw brp jam..
     
  19. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo dulu2 sih paling sering 2-3jam-an

    paling parah paket dari pagi sampai besok paginya lagi wkwkwk

    kalo skrg udah pasang internet dirumah jadi.. yaa 0 jam di warnet ^^
     
  20. arkantos Guest

    eh ngomong2 klo maen game online d rumah kan kuotanya kena banyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page