Berapa orangkah yang pernah kamu pacari ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Apr 6, 2011.

Discuss Berapa orangkah yang pernah kamu pacari ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. 0 / Tidak Pernah

    20.1%
  2. 1-5

    37.3%
  3. 6-10

    19.4%
  4. 11-20

    10.4%
  5. 20++

    12.7%
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Pengen tau, anak muda jaman sekarang pacaran itu berapa kali sih biasa nya..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    2

    1 waktu SMA . . 1 waktu kuliah
     
  3. jeez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    udah 3 gan,

    SMP 1
    SMA 2

    dan sekarang Kuliah 1 jadi total semua 4.

    :hilarious: :hilarious:
     
  4. kidirwijaya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    167
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    saya 20++ om :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sma cm 1..... 1 setiap angkatan...
    kuliah juga cm 1.... 1 setiap jurusan...
     
  6. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    wah banyak om jaman2 SMP aja dah 7 kali dalem sekolah luar sekolah (wow kk wow) + SMA + Kuli = 20 ++ :thank_you:

    Untuk gadis berinisial F (kau masih yang terindah)
     
  7. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Udah agak lupa org2nya, Yang inget deh :
    6-10 kayanya yg real, yg dunia maya / jarak jauh gak sy masukin deh kwkwk
     
  8. wOOt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    1
    karena 1 ini yang bener-bener dihati gw :love:

    yang lain, kagak penting
     
    1 person likes this.
  9. move TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ehhmm udh 10++ ..
    Tpi yg jelas 1 wanita yg terbaik inisial I
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
  11. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya ada 12, si susi, ratna, siti, tanti, umayah, khodijah waah lupa lagi siapa aja namanya @_@
     
  12. catHy Scio Cui Credidi VIP Kehormatan

    Messages:
    792
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    53
    Hmmm...
    Yang pasti Lebih dari 1 :p
     
  13. mong Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo ane wktu masih cinta monyet kels 4 SD 1X , kels 6 1X , smp kls 1 masi mls pcaran wlw ada yg di lirik cz yg lirik sukanya mukulin cowok (tomboy) :ngacir:
    kls 2-3 smp dah 3X, pacaran wlw yg laen dah bnyk yg ngntree tp tetp 3X ja yg w masukin
    wktu kels 1-3 Sma cm 2X aja cz mw lepasin si doi sush bngt mkanya cm 2X doank^^
    wktu kuliah cm 2 kali mpe skrng & bntar lg lamaran cz kuliah dh mw kelar :rolleyes:

    klo ditotal cm 9 kali pacaran..kayak wali 9 aja CMIW ^^
    [hr]
    խոսք չկա, թե ով է առավել խելացի եւ առավել անմիտ այս աշխարհում, որովհետեւ ամեն մի հարթ, դա կարող է հիմարություն, եւ բոլորը, որ այն կարող է լինել բարեհոգի հիմար
    (Tidak ada kata siapa yang paling pandai dan paling bodoh di dunia ini kerena setiap yg pandai itu boleh menjadi bodoh dan setiap yang bodoh itu boleh menjadi pandai)
     
  14. hafidz_cheater Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    ane nga pernah alias 0
    karena ane masih kecil jadi nga pacaran
    Kata Bapak TEBE kalomasih kecil pacaran nga baik
    hehehe :hilarious: :hilarious:
     
  15. babylon Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    2 orang ketika di SMP ................ :rolleyes:
     
  16. silver_camelia Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waaa banyak amaat...


    -.- cuma 2, 1 waktu klas 1 SMA, 1 kelas 2 SMA sampe skrg :D :D
    cieee :wub: :wub: :wub:
     
  17. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    1 di Smp -sma
    udah 9 bulan aku pacaran ama dia
     
  18. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    sya cuma 1 kali waktu smp doang, skrg SMA ga ada :D
     
  19. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    cuman 7 ^_^

    tapi ane sekarang udah married.
     
  20. TyaNightMare Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Marry ama siapa hayooo...
     

Share This Page