Berapa sering kamu menggunakan internet dalam sehari ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Apr 6, 2011.

Discuss Berapa sering kamu menggunakan internet dalam sehari ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. 5-59 Menit / Sesempatnya

    3.3%
  2. 1-2 jam

    10.0%
  3. 3-5 jam

    25.0%
  4. 6-10

    30.0%
  5. Lebih dari 10 jam

    31.7%
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    berapa lama sih didepan komputer ngenet ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Daniex TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    3 jam'an soal'y klo lama2 malah jd bosen sndri Gan..
     
  3. kiyaz666 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    12 Jam mungkin bisa lebih agan dono
     
  4. Fajar990 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    7 Jam mungkin Cukup buat ilangin BT ....
     
  5. felime0909 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Biasa kalo hari sekolah 4jam-an, itu sudah include kerjain tugas..
    Tapi kalo hari libur, mulai jam 6 pagi sampe jam 10 atau 11 malem.. jadi sekitar 16jam-an sehari :grin:
     
  6. ajie78 Pra TK Banned

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane mah di rumah sepuasnya,, sampe ane bosen,,kadang" di marahin kalau lama" :grin:
     
  7. rodiudin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kalo ane ambil paketan ya lebih dari 10 jm an sih _bang , soalnya kan ada aja yang buat penasaran buat di lihat, itung itung kan habisin paket juga .
     
  8. MacharoNdu Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tergantung situasi dan kondisi sih..
    kalo lagi ada sedikit simpanan ya pake buat internet
    kalo ga ada ya paling2 sekitar 1 jam-an :mewek:
     
  9. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    klo saya pas ada pulsa modem aja OLnya ampe abis tuh pulsa kwkwkwkwk
    klo ga ada ya main offline aja wkwkwkw
     
  10. agung88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kalo saya sih dari pulang sekolah ampe tutup tuh warnetnya :p Orang warnetya punya kk saya hihihihi :hehehe: :grin: :grin:
     
  11. edozakaria Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo saya dari jam 2 sampe jam 8an gan, tapi sayang sekarang net sinyalnya lagi pelit jadi paling sampe jam 5 doang :cry:
     
  12. CfcHeaven Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2 jam /hari
     
  13. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    kalau saya tiap jam memakai internet walaupun dari hp. Bagi saya internet kebutuhan wajib. Sehari tanpa internet gimana gitu hahahaha
     

Share This Page