Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Nov 5, 2011.

Discuss Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Rp.100k kebawah

    10.4%
  2. Rp.101k-500k

    16.3%
  3. Rp.501k-1Jt

    8.9%
  4. Rp.1.1jt-5jt

    28.1%
  5. Rp.5.1jt-10jt

    9.6%
  6. Rp.10jt-50jt

    14.8%
  7. Rp.51jt-100jt

    3.7%
  8. Rp.100jt keatas

    8.1%
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Seperti topic.. lets poll..
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Aburame 2 SD Level 2

    Messages:
    311
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    wah klo di itung dari pertama maen game online puluhan juta mngkin.. dah bisa motor ninja double R huhuhuhu :tongue:
     
  3. TyaNightMare Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baru dapet DP Mio,...
     
  4. cengo12 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    klo ane sih buat ke netnye.. g pernah bli kes.. cma buat byar biling
     
  5. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    wuih kagak bisa ngitungnya om Don,mungkin sekitar 20jt+++ om.
     
  6. mantabjaya Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waktu main PB dolo

    sebulan 80K buad beli Kris 1bulan kalo gak salah udah maen PB selama 1 tahun jadi kira 80K X 12 = 960K :mewek:

    waktu main DCO

    sekitar 400K dan udah dapet dari DCO sendiri lebih dari 450K++ (Transfer RP dan Pulsa dan Voc) :mantap:
     
  7. dimasmozart TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo dikira kira dari 13-18tahun maen game ngnet..

    untuk voucher doang sampe 5jt
    untuk Ngenetnya...

    3000/jam....
    minimal 4 jam perhari
     
  8. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Waduh Habisa da Uang papa & mama T_T hehehehe
     
  9. bobkey Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    game oline malah menjadi pemasukan gw (???????)
     
  10. mekibao Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane udah abis kira2 20an juta gan
     
  11. solar32 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengeluaran paling besar pas awal2 game online booming..
    hahaha
    bahkan dulu ada item yg harganya IDR 30jt.. bisa DP mobil tuh item..
    wkwkwkk
     
  12. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    mungkin di atas 1 juta deh
     
  13. Secret-Error TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Walah, saya sih udah abis 75 Jt + :p
     
  14. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    diatas 10-30 jtan kali ane gan :cry:
     
  15. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gue udah abis 12jtan lah dari 2008 , uang betakan itu juga sihh :mantap:
     
  16. belgy Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ane seh wajar2 aja baru main game online 1,5 tahun kira2 buat voucher sama equip nya habis 5 juta lah
     
  17. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    saya dibawah 100k :D, ane pernah beli cash tapi cuman yang 10ribu wkwkkwkw :bow:
    soalnya gak butuh cash lagi :D, item tinggal dihack :grin:
     
    1 person likes this.
  18. LNX Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya cuma 100k aja hehehehe :grin: :grin:
     
  19. Skater14 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Region:
    Surabaya
    yang pasti udah lebih dari 1jt kalo diitung mulai main RO dulu :dizzy: :dizzy:
     
  20. BengaxzzN3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1 jt lebih klo d inget inget :dizzy: :dizzy:
     

Share This Page