Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Nov 5, 2011.

Discuss Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Rp.100k kebawah

    10.4%
  2. Rp.101k-500k

    16.3%
  3. Rp.501k-1Jt

    8.9%
  4. Rp.1.1jt-5jt

    28.1%
  5. Rp.5.1jt-10jt

    9.6%
  6. Rp.10jt-50jt

    14.8%
  7. Rp.51jt-100jt

    3.7%
  8. Rp.100jt keatas

    8.1%
  1. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    wah bang klo sampe abang RCD beli cash artinya dunia citer udah di ambang kiamat bang...wkwkwkwk
    mosok macan beli daging..wkwkwkw piss ah bang :grin:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. N3-CyberHyori Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    4 tahun ngenet sampai sekarang, ane beli cash paling abis ~100k kebawah laah ,buat billing yaa kira" ~200-300k , mungkin totally udah sampe ~500k , udah lupa soalnya ^-^
     
  3. suka011 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Paling habis 500rb gan buat warnet nya + cash 30rb :mantap:
     
  4. 21jogja Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pertanyaanya kurang detail, harusnya di tambah durasi pemakaianya.. misalnya dalam durasi hari atau bulan gitu
     
  5. scharazt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    1-2jt an billing sma voucher,. itu aja yg billing + biaya idup d warnet yg ampir berminggu2 ga pulang.
    kl voucher jarang.
     
  6. ricardhye Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    billing = 2 juta
    voucher = 1 juta

    sebulan = 3 juta
     
  7. danupunk22 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kira ane udah habis 4 jtan buat ngenet aja n biaya isup di warnet
    :hehehe:
     
  8. gwjapu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane slma men ga wat biling n vocer mgkin 1jt-5jt'an lah :grin:
     
  9. armandjexo Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maen game online di rumah +beli cash kira2 500rb sebulan gan :grin:
     
  10. sanada11 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cm buat billing doang mungkin sebulan ada 500 ribuan :surprise:
     
  11. doditeguh Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo ane bisa 50jt lebih sdh gan buat bli cash sama net nya
    ngkkehitung dah brapa" habisnya
     
  12. w1w1n99 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selama main game online 3 tahun..kalo aku bisa dibilang 0 rupiah...Malah menghasilkan rupiah...gak pernah cash sih..hehehehe..paling buat biaya internet cuma 90rb/bulan itu dah dibantu ortu 50rb. dan 40rb sisanya biasanya ketutup ama penghasilan di game... malah sering untung..
     
  13. agv.lkr Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cmn 1 game yg bisa bwt ane rela pke cash, itu jg blm smpe 1jt kya nya.. byk kluar yah buat billing + camilan + isep :grin:
     
  14. bebel Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahaa kalau ane mah kira 100k kebawah .. coz udah inget kalau keperluan banyak :D :ngacir:
     
  15. kiyaz666 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    5- 10JT MUNGKIN LEBIH
     
  16. buyungsandy 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    karena di net sendiri,, free gan :D
     
  17. BxxB_N3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    60rbu buat pulsa modem doang .. ^^
     
  18. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Gak mau dah tergila-gila dengan game lagi, di hitung2 bisa sampai 10JT an lebih + bayar biling sewaktu belum punya komputer sendiri.
     
    1 person likes this.
  19. abiugi Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo duit mah 5-10jeti itu ga sberapa, yg parah itu kuliyah ampe terbengkalay gara2 game online ^_^
     
  20. mypersuit33 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane sekitar 1.1jt - 5jt
    itu di tambah billing + cash akwoakwok
    biarpun ane maen yg nama a warnet dr 2 smp :mewek:
     

Share This Page