Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Nov 5, 2011.

Discuss Berapa uang yang sudah kamu habiskan untuk bermain game online ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Rp.100k kebawah

    10.4%
  2. Rp.101k-500k

    16.3%
  3. Rp.501k-1Jt

    8.9%
  4. Rp.1.1jt-5jt

    28.1%
  5. Rp.5.1jt-10jt

    9.6%
  6. Rp.10jt-50jt

    14.8%
  7. Rp.51jt-100jt

    3.7%
  8. Rp.100jt keatas

    8.1%
  1. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    gw maen dari SD kelas 4
    di ajakin temen
    sampe kelas 3 SMK
    main minim 1minggu 10jam
    kalau gak sehari 5 jam kalau liburan

    alhamdulillah
    sekarang maen di rumah
    tapi tetep bayar uang inet + uang listrik
    blum vouchernya, dan gak cuma 1 game
    tau sendiri Game Indo UUD (ujung ujung nya Duid) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

    kalau di kumpulin bisa dapet Honda Jazz 1 sama Motor KRR 1 kali
    :hehehe:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kalo ane kurang lebih 2jt-an gan hehe
    soalnya gaguna juga beli cash yang penting skill kan ?
     
  3. andr3kag3 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngak kehitung dah gan
    klo di itung watu jaman ane SMP maen RO smpe skrng udh abis 35 juta ++
    buat biling ,cash ,minum-makan dll
    hidup gamers
     
  4. dhafy Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kolo gue udah nyampe 3jt gitu lah
    tapi cuman 2kali beli kes
    kan yg penting skil mode on




    gemez sejati adalah org indonesia

    liat aja dari kecil da di warnet
    makan di warnet
    tidut diwarnet ampek ada yg mati di warnet :dizzy:
    wwkwkkwkw
     
  5. garyyy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kalau saya bisa sampe 3 juta lebih, mulai dari Vocer, Listrik Rumah, Warnet, Beli ID..

    waduhh banyak deh pokonyua -_-
     
  6. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    1 Juta lebih
    1 hari 20 rbu 20x30 600 rbu
    ane main bisa 2 bulan 3 bulan .. :cry:
     
  7. xixcoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    klo aq sampe sekarang mungkin 12 jtan
     
  8. Daniex TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo di itung2 kurang lbh 1 jta'an gan..widih
     
  9. polic22x Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lebih dari 50 juta dari smp kelas 1 dah sering bolos begadang malam main net bisa sampai 1minggu ga pulang kerumah...
    tidur makan buat game ...
    wkwkwkw
     
  10. jucky Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    udah gk kehitung
     
  11. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo ane sendiri sih masih 101k-500k kali ya gan...

    soalnya ane beli cash + maen cuma buat hari libur aja gan :mantap:
     
  12. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    1juta ada kayake. Suram
     
  13. rizkyamy 1 SD Level 2

    Messages:
    299
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    kLo ane siih paLiing cuman kisaran 1jta ke atas lh..
    SoaL nya ane k.banyakaan Online d.net sendiri & d.Modem...
     
  14. xfilez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    utk 1bulan di hitung² utk bayar NET + Beli Voucher Game mungkin udah habis skitar 4-6 jutaan lah gan..
    tapi klo lagi bosan main game, cuma habis 1jtaan !!
     
  15. aod666 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kurang lebih 10 jutaan kali ya
     
  16. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Klw ane skitar 5 jta ke atas gan,laen lagi bli cash,trus kompetisinya
     
  17. ryanjms05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gara-gara main atlantica nih,
    2-3 jta buat beli cash ,,, :cry: :thumb-down:
     
  18. VhiensaQueen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wah kalo ane maen di rumah gan.... maen game cuma ngilangin stres.. ga pernah cash"an... malah jadi pemasukan pulsa... jualin barang game nya.. :D
     
  19. rahardianw Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo saya udh dari kelas 6sd -_- udah gak kehitung :cry:
     
  20. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau saya 1 juta perbulan gan hha buat beli Voucher terus maen PointBlank
     

Share This Page