Berbagi Rumus Trico

Discussion in 'Gunbound' started by kazekages, Jan 13, 2008.

Discuss N3 - Berbagi Rumus Trico in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk kk yg baik gw punya Rumus Trico nih, tapi ga tau ini akurat atw engga.

    Kanan ke kiri:

    1/4 sd- anggle 40, power 1.0 bar
    1/2 sd- anggle 70, power 2.2 bar
    1/2 sd- anggle 79, power 3.2 bar
    3/4 sd- anggle 55, power 2.25 bar
    3/4 sd- anggle 76, power 3.2 bar
    full sd- anggle 44, power 2.5 bar
    full sd- anggle 71, power 3.2 bar

    Kiri ke kanan:

    1/4 sd- anggle 70, power 1.7bar
    1/2 sd- anggle 50, power 1.7 bar
    1/2 sd- anggle 77, power 2.7 bar
    1/2 sd- anggle 84, power 3.9 bar
    3/4 sd- anggle 68, power 2.7 bar
    3/4 sd- anggle 77, power 3.2 bar
    full sd- anggle 60, power 2.7 bar
    full sd- anggle 77, power 3.85 bar

    Klo ad yg salah Tolong Di Comment, klo ad yg punya Info Lebih tolong di tambahin :lol:
    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kk, kalo mau cepet pintarnya, blajar pake trico simulator kk, kan ada tuh programnya :D mau kondisi kaya apa juga bisa. Hehehehe
     
  3. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mana programnya minta donk
     
  4. draclaw Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cari di google?
     
  5. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    THREAD CLOSE MOD DELETE PLEASE......... (hiks putus asa gw)













    [​IMG]
     
  6. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thread gw buka lagi,

    ini gw ada beberapa gambar yg gw bikin Rumus trico dari kiri ke kanan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. excalibur24 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    huehue arsa yah ini ;p huehuehueh
     
  8. cewepp Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    adkaah simulatoor'a ajaa . . . ?
     
  9. jasonfh Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    simulatorny donk bagi...

    hehe
     
  10. tambukbungul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    simulator download sendiri aja .
    searching di google .

    :rolleyes: manja amit
     
  11. cewepp Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nii cummaa bwaadh angiind 0 dwaaank yaa . . ?


    msii lumb bisaa bgd . .

    msii ngelost gw 1 peluru'aa . .
     
  12. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ excalibur

    sapa nih? kok tau nama gw


    @ atas

    maap baru buka Nyit" lagi. iyah ini smua buat angin 00
     
  13. ronnindo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    main feeling aja deh
     
  14. amidamaru Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tolong ajarin gimana cara menggunakan ps yang baru n guna delay
     
  15. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ui
    gw bru nemu ni trico calculator

    [codebox] Please sign in/up to view this image/link [/codebox]

    tu tinggal masukin angin aja trus calculaate!


    wew kode box nya ko g bisa dikecilin
     
  16. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hahaha
    kode box baru tuh..
    tutornya itu aja?
    gue test ya..
     
  17. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ni bwt angin 0 nya

    tinggal kurangin ama tambain sudut aja[pke 3co calculatornya]
     

    Attached Files:

  18. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    iNi saYa dah PuNya boxnx...
    cuMan biNgung kaLo posisi Di Bawah / DiaTas
    binGung kaPAn namBah suduT,kaPan nambah power...
    susah KaLi Yah Pake 3co Itu beNer" ngasaH oTak..... :cry:
     
  19. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ atas

    sepengetahuan gw, logika nya kalo angin berat ke bawah tapi searah sama arah tembakan, disini kita harus nambah power otomatis jangkauan tembakan makin jauh. jadi mau ngga mau jg harus naik sudut. naik sudut nya biasanya tergantung brp angka angin nya. kalo angin ke bawah 20 ++ biasa nya gw nambah sudut 5 powernya gw tambahin 0.5.

    contoh:
    misal yg tadi nya harus sudut 70 power 2.2 bar. jadi pas nembak harus 75 power nya 2.7.

    iya sih emang main trico lw harus ngasah otak, selain ngasah otak lw jg harus bener" paham putaran bola" jengkol nya. tapi fun kok.


    o iya satu lagi trico simulator jg berguna tuh, gw jg mulai paham pengaruh angin ke peluru nya pas gw donload itu simulator. ya ternyata ga susah" bgt.
     
  20. suparman88 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah...
    :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page