1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bercumbu di Udara, Pilot Qantas Ditangkap

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Nov 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Liputan6.com, Washington: Seorang pilot dari maskapai penerbangan Australia Qantas Airlines berada dalam penyelidikan pada Selasa (29/11) atas tuduhan skandal seks dengan seorang penumpang wanita selama penerbangan dari London menuju Australia.
    Menurut laporan Asian News International (ANI), para penumpang di kelas pertama dalam pesawat bernomor penerbangan QF32 itu sempat terheran-heran dengan kelakuan sang pilot bersama wanita tersebut. Awalnya, pilot itu terlihat duduk di pangkuan wanita tersebut selama penerbangan kelas mewah di pesawat Qantas A380 itu sebelum keduanya bercumbu.
    Sang pilot juga diketahui tidak dalam posisi bertugas dan tidak berseragam saat insiden itu terjadi. Ia sempat ditegur dua kali oleh kru pesawat, dikarenakan para penumpang mulai geram dengan aksi bercumbu mereka. Setelah berbagai keluhan dilontarkan, si pilot dipindahkan ke kelas ekonomi.
    Kemudian, wanita tersebut turun dari pesawat saat landas di Singapura dan si pilot kembali ke kelas pertama pesawat sampai landas di Sydney pada pukul 08.10 malam waktu setempat, Jumat (25/11) lalu. Namun, hal ini masih belum jelas apakah si pilot sudah saling kenal dengan wanita itu sebelum naik pesawat, atau ia dalam keadaan mabuk.
    Saat ini, Qantas masih menginvestigasi si pilot yang bisa berujung pencopotan jabatannya.
    "Qantas mengetahui insiden yang melibatkan anggota kru pesawat QF32 itu. Masalah ini akan diinvestigasi secara internal dengan kebijakan Qantas," kata juru bicara Qantas yang dikutip Fox News. (Vin)

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/bercumbu-di-udara-pilot-qantas-ditangkap-142115864.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darvin Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga...membahayakan penumpang ini mah..pilot ny harus di diskors itu
     
  4. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    pilot edan. bukannya konsentrasi mengendalikan pesawatnya, malah "ngerjai" penumpang....
     
  5. Offline

    whitechoco Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    wah
    unik nih bercumbu di udara.
    :hahai:
     
  6. Offline

    hutarocks Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    klo begini kasus nya berarti itu pilot hitungannya sebagai penumpang donk, berarti pihak Qantas kynya gk bisa ngasih sanksi deh ke tuh pilot
     
  7. Offline

    riandipaser Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,247 / -0
    Ada-ada aja kelakuan ne pilot,mungkin ingin merasakan sensasi berc***a dalam pesawat.
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Kalau pilot tidak sedang bertugas, tentu saja hal itu tidak membahayakan penumpang dong....:)).
    Yang jadi persoalan jika hal itu menimbulkan ketidaknyamanan penumpang lain. Tentu tidak semua penumpang adalah orang dewasa dan tentu saja para orang tua yang punya anak kecil akan merasa rikuh. Ini masalah etika, kenapa nggak mencari tempat yang lebih nyaman, dengan menyewa hotel misalnya...
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,525 / -0
    :keringat:

    itu pilot sedang bertugas trus bercumbu gitu... :???:
    parah bener....
    ya pantes aja penumpang pada komplen... :hammer:
     
  10. Offline

    aliph_juan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,415 / -0
    haha,, untung aja ada fitur auto pilot yaa..
     
  11. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    udah gak tahan ya mas ? :keringat:
    kelamaan terbang seh,, :hahai:
     
  12. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    udah gak tahan ya mas ? :keringat:
    kelamaan terbang seh,, :hahai:
     
  13. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah ini...wlopun tu pesawat ada sistem autopilot...bukan berarti pilot bisa dengan enaknya meninggalin tugas...
    coba jika terjadi napa2, nyawa orang banyak jadi taruhannya......
    perlu diberi teguran tuh pilotnya....klo perlu sanksi....
     
  14. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,726 / -0
    wew................enak banget tuh jadi si pilot
    btw, itu ceritanya pilot yg "main-main" tu yg lagi bawa tuh pesawat atau bukan sih????
    klo lg bawa pesawat mah bener2...............

    ceweknya sapa pula, kenal or enggak jg lom jelas........
    klo gak kenal enak banget........
    maen nyosor aja.......
    ckckckck
     
  15. Offline

    kasuga Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    wah ciri2 orang yang tidak bertangggung jawab pada pekerjaan nya
     
  16. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,865 / -0
    ya dipesawat kedinginan maunya cari yg hangat2...
     
  17. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    pilotnya parah bener.. haha..
    uda nga tahan smpe wkt tugas pun ngelakuin gt an.. ckck..
     
  18. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Waduh waduh, bercumbu tidak pada tempatnya :keringat:
     
  19. Offline

    madarao Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    seharusnya nggak apa-apa dong kan si pilot nggak sedang bertugas :rokok:
     
  20. Offline

    Obbey Clicky Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +468 / -0
    wah wah.. itu yang bersangkutan udah g punya moral
     
  21. Offline

    galeriqbal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +76 / -0
    kaya kaga bakal mendarat lagi aja.. sampe di bela"in di udara
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.