[Berkasus] Trainer Ragnarok 2 Indo - terkait kasus penipuan

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by man4jkt, Feb 16, 2014.

Discuss [Berkasus] Trainer Ragnarok 2 Indo - terkait kasus penipuan in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    Tanpa banyak basa basi ane jual cheat Ro2 Indo..
    100% DI JAMIN WORK!!
    Jika Di kemudian hari tidak work.. akan di beri update nya :)

    Fitur :
    • All buff hack
    • Buff all stat Rage
    • Heal Instant Full HP
    • Spam Pet + Spam Skill - no cooldown / no delay
    • Area Damage
    • Unlimited Bless Pumpkin
    • Unlimited Pump It Hard
    • Unlimited Wind Elixir
    • Speedhack
    [​IMG]

    ga ada tipu menipu.. karena apa? karena menggunakan rekber.. (ga tau rekber? mati aja kakak..)
    rekber bebas mau dari sini ato dari kaskus
    harga? nett.. sebanding lah sama yg ente dapet pas ente pake nanti
    kenapa di jual? udah sibuk kerja kakak.. ga sempet maen
    khusus untuk 1 orang spesial yang beruntung bakal ane kasi bonus spesial..
    apa itu orang spesial ? = ga rewel, ga ribet, ga banyak nanya, alias pembeli cerdas..

    maaf untuk sementara ga bisa cantumin no HP
    lewat sini aja oke..
    tidak ada dusta di antara kita...


    Harga Rp.1 JUTA
    Hub : 085772707977
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    sundul bole ga sih?
    kalo boleh gw nyundul deh
     
  3. GunturOktavian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Harga 1 juta, garansi berapa lama?
    Cheatnya permanent atau gimana?
    Bisa COD buat ngajarin langsung?
    Bisa untuk windows apa aja? buat win 8.1 64 bit apakah work?


    regards
     
  4. ciwdon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udah saya PM tuh om, baca donk :D
     
  5. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    @guntur
    garansi selama nya kk..
    tiap gbs pasti di bantu update kok
    ga usah kuatir :)

    @ciwdown udah gw bales kok
     
  6. GunturOktavian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    ane pengguna windows 8.1 64bit, apakah bisa?
    apa harus downgrade windows dulu?

    jadi ini permanent nih?

    Minat. . .
     
  7. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    bisa gan ga usah downgrade..
    di bilang permanen kurang lebih seperti itu
    karena kalo ada update langsung di info :)
     
  8. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    sundul ya maaf
     
  9. GunturOktavian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Misal ada update besar-besaran dari game yg bikin value berubah, apakah akan di update juga? soalnya "katanya" Maret ini mau Update Ro2 Indonya. .

    Sekalian PM nomor hp/YM agan dong biar enak aja,
     
  10. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    aduh bro.. kan di atas udah di blg.. kalo ada update pasti di info..
     
  11. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    sundul gaann,,,
     
  12. GunturOktavian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    sudah si SMS gan,cek
     
  13. rheinacs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    pm penuh gan
    ane beli pointer fiturnya bisa ga ?
     
  14. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    maaf gan.. ga jual dalam bentuk pointer...
     
  15. GunturOktavian Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    reserve for update
     
    1 person likes this.
  16. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68

    wokeh gan sama2... makasih banyak ya
     
  17. man4jkt TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    68
    sundul gan
     
  18. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    ga ada kabar bos? hasil crack an dijual?
     
  19. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon

    Thread / lapak ini dianggap berkasus dan seller / penjualnya sebagai tersangka penipuan atau sedang dilaporkan kepada pihak N3. Diharap untuk bertransaksi terlebih dahulu.

    Silahkan check http://www.nyit-nyit.net/forum/315-buronan-n3/ nomor rekening yang diblack list serta untuk diketahui no telpon dan cara yang dipakai untuk menipu.

    Gunakan Rekber N3 http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/ atau jasa Middleman N3 untuk lebih aman di http://www.nyit-nyit.net/topic/128761-jasa-middleman-for-buyer-seller/


    Jika ada yang keberatan ditutupnya thread/lapak ini silahkan contact saya ataupun Moderator.

    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page