BF 2 award

Discussion in 'Battlefield' started by pysight26, Nov 10, 2008.

Discuss N3 - BF 2 award in the Battlefield area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iKnow Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira2 maen berapa lama yah ampe dapet bintang 4, jadi penasaran ama BF2
    hmmm, kita harus full skill yah supaya isa nguasain game ini.... cobain aah maen

    cheers
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. pinz08 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ==a susahnya naik pangkat


    ==a susahnya naik pangkat
     
  3. punkmoses Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ kalimat yang gw BOLD.

    Ga juga lah~ bayong cuman butuh jam tempur lebih banyak aja biar naik pangkat. (kalau badge sudah lengkap)
     
  4. lakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    waaah~ jdi hopeless yaaa... hrz dpt badge veteran aviator..
    cuz saiia gk bgtu jago maen Aviator.. scara palingan cuma terbang brp mnit lgsg beep* beep* Jdhuuarr you were killed bla bla bla, atw gk nyusruk nabrak Baja dibungkus pohon.. (_ _!!)
    Pohon Kuat Bener!!!

    ad yg mao b'bagi tips `n trick tentang Jet? :bolakbalik:
     
  5. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    gw klo mke jet cuma isa jdi pesawat bunuh diri...
     
  6. zhen Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Googling dong kk............
    kan banyak tuh tutor nya.


    Cmiww
     
  7. Mine 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg lengkap

    tinggal pilih..masing2...dari battlefield2 biasa..sampe special forces badge nya ada disini !!

    Please sign in/up to view this image/link
     
  8. EXOXford Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, ada noe jg disini. kenapa keluar dari ext noe?
    gue dhiktaz
     
  9. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bost, gw mo nanya nih.
    kok bf gw kan seharusnya <maap masih cupu> sergeant.
    tp kok pas gw liat lg di BFHQ balik ke private ya ? knp itu ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page