bf2 aimbot

Discussion in 'Battlefield' started by xamin, Nov 10, 2008.

Discuss bf2 aimbot in the Battlefield area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    ok ini saya ada cheat aimbot buat bf2. settingan aimbotnya versi saya :

    [​IMG]

    Cara pakainya :
    1. extract file pubf2.zip ( jangan mengganti nama - nama file cheatnya atau cheat tidak bekerja
    2. jalankan bf2
    3. setelah masuk server baru jalankan cheatnya buka pubf2.exe
    4. done sekarang biasa pake aimbot di bf2


    Kelemahannya :
    - kalau pake pesawat jangan sekali sekali pake aimbotnya ( not work / DC )
    - XQZ wallhack,player chams & vehicle chams ( not effect )
    - sniper scope ( not effect )

    Saran :
    -aimbot bisa di pake di semua kendaraan kecuali pesawat.

    -pake pubf2+sparta makin mantap
    settingannya :
    sama seperti di Screen Shoot + di spartanya tekan :
    numpad 1

    -kalau pake aimbot tekan v baru bisa aim, kalau V tidak di tekan maka aim mati.

    100% bebas virus
     

    Attached Files:

    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. luvcandy TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hmm jadi setting yg lain di matiin yah ini buat aimnya trus pendukungnya sparta, i see...
    keren juga ^^,
     
  3. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Settingan yg lain di matiin, Soalnya kalau settingan lain di pake rada lag (Too many object) lagian settingan yg lain kagak begitu berguna deh.
    saya lagi mencoba cheat baru cuma blom berani rilis ( cheatnya bisa aim di pesawat trus pake tombol mouse1,mouse2 ) mirip cheat cs gitu
    ini beberapa fiturnya :

    Code:
    Aimbot				   =1
    TV Aimbot				=1 ( ini yg saya lagi coba cuma masih blom bisa ) aim di pesawat SU-30,SU-34,F-18, helicopter HAVOC,AH1Z
    Auto Clicker			 =1
    XAdjust				  =95
    YAdjust				  =110
    Aim Distance Range	   =350
    Aim Position			 =54
    Crosshair				=1
    Player Chams			 =1
    Vehicle Chams			=1
    Weapon Chams			 =1
    Asset Chams			  =1
    Explosive Chams		  =1
    No Sky				   =1
    No Fog				   =0
    Name Tags				=1
    Distance Tags			=1
    Ammo Left				=0
    Kit Info				 =0
    ESP Distance Range	   =350
    Commander Hack		   =1
    Spam Level			   =25
    Disable Enemy Commander  =1
    Minimap Hack			 =1
    Weapon Unlocks		   =1
    Flash Removal			=1
    Shell Shock Removal	  =1
    TV Guid Statis Removal   =1
    SP: No Spread			=1
    Sexy Killsounds		  =1
    emang masih rada susah jadi blom bisa di share.
     
  4. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Xamin kapan tuh di sharenya... NGMNG2 kaya apa tuh cheatnya jadi penasaraan gw dah coba yang TROY187 boleh jg sih tapi enak di singelplayer klo di multyplayer jadi tempe gw hhihhi. gw mau donk aim di udara plssss. ngmng2 gahar gk cheatnya apa jangan2 segahar yang kaya cheat CS fighter lagi. Trus bikin lag gk tuh cheat?
     
  5. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sory double post. gw mau tanya nih ma lo pada klo pake cheat itu emang bikin ngelag yah. gile gw maen ping gw ampe 900++. T_T . Di tunggu yah KOKO cheat baruna gw susah nihhh tembak kapal kaga kena2 mulu mabok dah
     
  6. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Kalau sesuai dengan settingan saya seperti di Screenshot mestinya sih kagak apa apa. Tapi coba kk maen tanpa cheat, Tetep lag atau tidak kalau lag berarti settingan videonya salah/internet kk yg bermasalah. Kalau mengenai share cheat yg baru saya rasa blom bisa soalnya 3 hari yg lalu aja ada yg terlalu banget make cheatnya di server gilagame ( mana ada orang pake RPK nembak tembus tembok 5 kali berturut-turut.).

    kalau saya maen pingnya sekitar 7-23
     
  7. varios Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ewww emang cheatnya sadis apa??? kapan dunk di sharenya. cheat yang loe share di atas itu maen di singel player sih pake sniper da kaya dewa cuman di multy T_T susah bener hit nya klo lagi sprint. gile gw pengen jago nih jadi guner heli tapi gk bs2 hahhaahhah
     
  8. embot8th Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah Trojan detected tuh

    gimana donk? :capede:
     
  9. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Udah kalau emang ada virus kagak usah pake cheat yg gue upload. Gitu aja kok repot
     
  10. saii 1 SD Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nice bro :p but kalo gw maen pake cheat skill gw jadi ilang >< ini aja gara" wall hack doank udah nge drop 60% nalar/ insting siaga berkurang ><


    abis di DL di coba gagal :p
     
  11. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    #atas
    Skill BF2nya hilang jangan salahkan cheat yang saya upload kk :lol:

    Maksudnya kagak bisa pake cheat yang saya upload ya ?

    btw, kok yang DL cheat saya banyak tapi yang comment cuma segini aja sih ?
     
  12. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk.. kok wa udah dl trus gak isa pake yah?
    pas wa udah extrak trus wa jalanin bf2 trus buka pubf2.exe langsung dc.
    kira2 ada solusi?
     
  13. luvcandy TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    eh tp kyknya bisa koq yg troy buat tv bomb heli (apa cma perasaan gw aja ya mendadak akurasi bom jd 100%) tp syaratnya target ga bole terlalu jauh (gw rasa sih)
    and troy naek jet gpp koq nda dc jg, yg penting menunya jgn make yg snipe scope sama tank itu.... secara gw cuma make yg no fog, no overheat, norecoil, [v]aim, no spread
    apa mungkin gitu ya... menu yg d pake bang xamin yg bikin dc mungkin ^^ :rolleyes:

    ---edit---
    btw emang bisa nembus tembok?? perasaan kadang nembak orang di belakang rumput aja ga kena (gara" pohon) ~_~a
    :smiley_beer:
     
  14. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    hehe saya lupa bilang kalau yg no spread,no recoil,no tank overlay cuma bisa kerasa effectnya di Single Player & LAN ( itupun kalau maen LAN Harus jadi server ).
     
  15. yogdogz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang nyedotya gan ^_^
     
  16. pujangga123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx for sharenya,,,,

    berguna banget :smiley_beer:
     
  17. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahhhh

    xamin kyknya udah tinggi pangkatnya

    gw baru lihat nih cheat soalnya udah berbulan bulan ga maen


    gw sedot skrng ya
     
  18. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Wkwkwkwk. saya maen pake cheat ini udah lama bener kira kira 1 tahun lah. btw saya baca di Anouncementnya Gilagame mau install patch 1.50 itu berarti kita kagak bisa lagi pake cheat ini. meet mencari aimbot baru, soalnya saya udah jarang maen BF2 lagi
     
  19. pencari Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klu main lan bisa ga ya?
     
  20. bigapv Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thnx a lot bro :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page