Bicarakan Tentang Marvels Avengers Alliance

Discussion in 'Web Based Games Online' started by dery19, Feb 13, 2013.

Discuss Bicarakan Tentang Marvels Avengers Alliance in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. dery19 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Maav Kalo ane Reepost yah gan.
    cuma mau Ngasih tau Game yang Menurut ane Cocok Untuk Gamers yang suka Sama Game Bertarung.

    Nama Game nya Avengers Alliance

    ini link nya kalo yg mau Maen Game nya:
    ini Penampakan Game nya
    Ayo kita bicarakan Game ini di Tread ini.

    Bagi yang punya trik atau cheat silahkan di share disini yah gan.

    terima kasih :cool: :cool: :cool:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    Browser Firefox + Ini

    https://www.virustotal.com/file/3b40e82aded66e3905dd66fa5c5229f956a95effb534cb4ad2153eb5e923e2c5/analysis/1360724908/
     
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    dulu banyak banget chearnya di leethax, cman sekarang udah berkurang.
     
  4. dery19 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    iyah gan sekarang Fiturnya di kurangin sama Pihak Leethax.!.


    Untuk Agan Mozila80 makasih atas cheat nya yah gan.
    tapi kebetulan yang itu mah ane juga udah punya.
    hehehe :grin:
     
  5. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    ndak apa deh kalo dah punya :sweet:
    soalnya pake itu cuma maen the sims doang :Sorry:
     
  6. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Sejak fiturnya dikurangin, gw makin males maen Marvel Avenger ini. Dan akhirnya gw pensi karena cheatnya menurut gw ga guna.
     
  7. dery19 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    bener gan.!.
    kalo cheat tools pasti pke survey.!. :Sorry: :Sorry: :Sorry:
     
  8. nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pada pake cheatnya flash hacking ga? mau nanya2 gw, ni tiap pake pasti ke refresh,emg ga work apa gmn? gw emg udah ga main seminggu nih, terakhir kali pake masih lancar
     
  9. riidho12 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cheat gold nya ada gag mas ?
     
  10. jacket Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    palingan klo pake cheat nya buat pvp doank....

    scan darah musuh PVP... klo pake script aq biasanya buat auto flightnya
     
  11. the_kucluk Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hack tools gold nya yang gak pake survey gak ada yah?
    klo ada minta linknya atau pass nya dunk, hehehe :D
     
  12. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    dicoba gan with cheat engine
    Tools
    Cheat Engine [ Versi berapa aja ]

    1.Buka Marvel di Facebook
    2.Buka Cheat Engine
    3.klik proccess list pilih plugin container.exe klik ok
    4.value type 4 bytes mainkan 1 battle terus diemin first scan darah musuhmu misalnya 372 lalu kill 1x jadi 350 lalu next scankan 350 ada 1 address klik 1x lalu ganti jadi 2 atau 1 ingat jika 0 anda tidak akan bisa memukul musuhmu sekalipun.
    Happy Cheating^^
     
  13. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mau share cheat aja buat yang suka banget sama game marvel avengers alliance...
    Cheat yang akan saya share sekarang adalah cheat 2xenergy menggunakan charles Proxy...
    ini adalah screenshot marvel avengers yang sudah saya cheat :mantap:
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/1601391_10201257569221532_1943851271_n.jpg

    buat tutor cara cheat energy nya bisa nonton di youtube.. :hehehe:

    Semoga bermanfaat :grin:
     
  14. s4h2d0w3x9 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba dan jalan?
    di saya ga jalan neh
    proxynya ga tembus pake charles
    ada tips and trick dari awal set charlesnya kah?
     
  15. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    sorry baru baless.. udah di ssl proxy belom ?? sama udah di instal sertifikat charles nya?? kalo sudah pasti work kok gan.. ane jamin,, kemaren aj ane baru hack 2x energy temen ane work kok gan nyampe 7000 hehe..
     
  16. justcallmewo Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    pagi mas.. wah gw ikutin apa adanya dari web tersebut, tapi kok error ya.. fill energy harus nya ada yg large energy, ini mahal full energy 2-2 nya kwkw... mas majesty mungkin mau membantu hehe..
     
  17. s4h2d0w3x9 Pra TK Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah dong
    udah install juga sertifikatnya
    ga bisa nih :(
    bisa minta tolong step by stepnya kah?
    sorry baru bales nih
     
  18. Rizky991 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sorry ini gue majestyofme, sorry juga baru bales ini gue kasih tau step by step biar charles work hack energy:

    ikutin tutor video nya, kalo bener ikutin tutor video nya pasti bisa..
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  19. justcallmewo Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    masih bisa kah gan?
     
  20. marlhon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo hack gold kira2 bisa ga gan ?
     

Share This Page