Bizantium RO

Discussion in 'Private Server' started by waduam, Oct 20, 2010.

Discuss Bizantium RO in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    BizantiumRO​



    - Server Information -​



    7000/5000/Custom

    Max Level : 250/90

    Friendly GM & Staff

    Active Event



    Patch : Patch Bizantium

    Forum : Kagezone Community

    Website : Ragnarok Bizantium Website

    GameCP : BizantiumCP 1 Atau Bizantium CP 2


    Catatan:
    Kalau Mau Masuk forum silahkan login / daftar terlebih dahulu di NatNitNut

    Bila ada pertanyaan silahkan hub YM di bawah ini :

    [email protected]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. skull910 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    pertamax gann....

    ini server ada mpv room nya gk??
     
  3. second2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tolong di fix dong link download patchnya yang mirror mediafire . . gk bisa download di ziddu sama 4shared. . . trims
     
  4. sidik 2 SD Banned

    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    hmm.... kira2 donasi2an ga ya? RF biz donasi, kalo RO ini donasi juga. cape gw
     
  5. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehehehe... santai aja bang.....
    nie Tinggal Pilih aja kok mau download full client / patch nya aja... ~~>Link Download
     
  6. kyril2000 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    msh idup aje ini bizantium..
    RF nya aje gt g mana RO nya dah.. hahaha
     
  7. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gitu gimana boss ??
     
  8. hamdi153 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    game cp nya ~_~"
    kok gk bisa di buka yahh
     
  9. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @^ bsa kok....


    btw... ini donasinya juga gila2an??
    males jadinya kalo gila2an T__T
     
  10. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    donasi di lihat dari perkembangan game nya
    dan donasi itu balance

    UPDATE
    Maintence Pemindahan Server ke Data Center
    kalau sudah up[ akan kami update lagi
     
  11. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Untuk sementara Web Registrasi dan Download Patch/Full CLient kita pindahkan ke :
    Register << Klik disini.

    Untuk masalah donasi.
    seperti Game2 kita sebelumnya, Untuk awal2 kita akan FIx kan terlebih dahulu kondisi server. sampai benar2 Fun dan nyaman untuk dimainkan.
    Bila sudah Fix dan nyaman untuk dimainkan. Baru kita akan membahas soal donasi.

    Kami tidak pernah memaksakan soal donasi. tanpa donasi pun kami akan tetap online dan Selalu melayani semua player. karena kita tidak sewa server dan Koneksi
    Kita memiliki semua Fasilitas itu secara penuh dah dengan Hak milik sendiri. bisa di sebut juga dalam bisnis lain kita adalah Provider Internet ^^.

    Semua di permudah disini. seperti RF bizantium yang semuanya di berikan tampa embe2l dan syarat2 yang menyulitkan player.
    Karena kami Kagezone.Game.Developer. selalu menerapkan game yang mudah dan fun untuk di mainkan dan berformat PVP.

    untuk melihat game2 dan pelayanan2 seru lainnya kalian dapat mengakses:

    - Portal Utama Kagezone.Game.Developer : www.kagez*ne.com <tinggal klik aja atau hilangkan tanda ( * ) dan ketik di browser anda
    - RF Bizantium Kagezone : rf.kagez*ne.com <tinggal klik aja atau hilangkan tanda ( * ) dan ketik di browser anda
    - Radio Beat FM Kagezone : radio.kagez*ne.com <tinggal klik aja atau hilangkan tanda ( * ) dan ketik di browser anda
    - Tempat Nongkrong anak2 Kagezone : www.natnit*ut.net <tinggal klik aja atau hilangkan tanda ( * ) dan ketik di browser anda
    - RO Bizantium Kagezone : ro.kagez*ne.com atau web sementara < untuk ro,kagez*ne.com sementara down. klik aja langsung ke "web sementara"

    untuk Complain dan saran:

    no Kantor Kagezone.Game.Developer : 0217713438

    YM GM RO : [email protected]
    Email GM RO : [email protected]

    YM GM RF : gm.bizantium[at] yahoo.co.id
    Email GM RF : gm.bizantium[at] yahoo.co.id

    Demikian info dari kami.. semoga tidak mengecewakan kalian ^^
     
  12. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  13. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    ini RO dari kagezone pasti dah terjamin all...
    aku bantu promosi ya :D
     
  14. aldhie TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    145
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    patch baru lvl nya di turunin ya ?
    yg pertama sampe 250 sekarang 99 hhehe
    no offense ^^

    bantu Up deh semoga sukses privat server nya ^_^
     
  15. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  16. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    buset" patchnya kurang banyak itu..
    ada yg jual dvdnya aja gk? males DL sebanyak itu.. kalo ad aPM aja oke gan.. mau testing...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page