BlackBerry Comunity

Discussion in 'PDA, Tablet and Mobile Devices' started by sjofyan, Mar 14, 2010.

Discuss N3 - BlackBerry Comunity in the PDA, Tablet and Mobile Devices area at Nyit-Nyit.Net

  1. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    eh gw mau nannya donk, gw kan langganan BIS dr indosat, tp kenapa semua apps kecuali bbm ga jalan ya :content:

    simbol caps GPRS, bbm jalan, udah hard reset, HRT juga udah, tapi masi gini
    telpon ke indosat csnya jawab gitu2 doank , swt swt

    sama push email juga ga jalan, pdhl gw dah daftar ke indosat.blackberry.com

    help donk :tomato2:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire
    Om, mau tanya ni. Kan aku baru beli bb Onyx 1 ni.

    Nah kl misalnya mau masukkin contact ke BB pasti di atas ada syncron [email aku]

    Nah, spy ga ada muncul gituan gmn ya ??

    Soalnya aku juga udh daftar email di BB aku.

    TQ
     
  3. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    setahu gw fitur BIS dari indosat itu cuma support social networking
    btw fb twitter bisa terpakai gk?
    seharusnya fb twiter bisa
    tapi klo browsing dll itu gk bisa.

    wah gw kurang tau dech bro
    baru beli kan? nah..mending kontak toko yg jualnya :D
    baisanya mereka ngerti tuch
     
  4. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    @shinoi

    kan harusnya jaringannya GPRS tuh, tapi cuman dapet GSM terus
    lokasi jakbar

    jd gmn tuh ?
     
  5. jayniceguy Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ada..

    app Facebook v20.37

    cari di app world ada kok...
    klo mau add pin ane aja gan,,ntar ane send link'y ..

    pin : 211f79a6
     
  6. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    blackberry browser gua gak bisa nih?
    jadinya pake opmin deh -_-
    gimana ya ngatasinnya males ke counter nya lagi -_-
     
  7. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @gajulan

    lu uda bis unlimited ??

    perhatiin di bagian option browser BB...

    Browser Option > Browser COnfiguration > Browser ( pilih internet browser ) klo wifi pake hotspot.

    Browser Option > General Properties > Browser ( pilih internet browser ) klo wifi pake hotspot.

    mdahan itu solusinya..

    @ViNe

    klo dapat GSM aje yaa brarti jaringan GPRS / EDGE disana gak stabil ato down gitu... gw sih biasa pancing dengan 3G ( klo ada :D )
    [hr]

    sekedar nambahin... mao aplikasi chat yang bisa ym, msn, fb dll dalam satu kemasan seperti ebuddy ?

    pake parlingo aja :D

    dia seperti IRC jg ada channel2 nya...
     
  8. buritos Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa minta tolong kk sekalian, bb gw error kenapa yh. pas masuk ke app world bunyinya selalu "blackberry app world is having trouble connecting to theblackberr app server. verify your network connectingand try again"

    pdhl dah masukin email n passwrd bener.
    sebelumnya gk pernah seperti ini, mau upgrade, masuk bisa. tp semenjak gw download upgrade dr komputer lwt web resminya jadi kaya gini. Mohon yg jago bb minta bantuannya, dah mumut uninstal n instal fb ma ym. gk bisa2 masuk.

    thks
     
  9. santo Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mohon bantuan nya agan2. ada yg pernah ngalamin masalah kayak ane gak.
    ane baru beli BB ONYX2 putih.baru pake 1 minggu.dari awal ane gak pernah ngerasain getar nya.
    klu ada yg bisa bantu tolong share donk...
    thank ya sebelum nya...
     
  10. zeroxeon Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nubi coba bantu yah..
    coba agan masuk kemenu profile dan change sound trus pilih manajemen profil agan edit dsana..
    dan untuk getaran usahakan pilih getaran hidup...
    semoga membantu :thank_you:


    coba ini khusus chat F4c3book

    Please sign in/up to view this image/link

    :thank_you:
     
  11. side_me Pra TK Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    donlod software nya dulu gan untuk os 4.5 Please sign in/up to view this image/link
    untuk yg pake os 5 Please sign in/up to view this image/link

    Tutornya gan :
    1. Extrak file to desktop (biar gampang), konek BB via USB, jalankan File : BBstorageActivation.bat (.bat file)
    [​IMG]

    2. Masukkan Password (jika ada)
    [​IMG]

    3. Tunggu Program bekerja
    [​IMG]

    4. Setelah Muncul tulisan : USBMS Enabled - Done (liat pic). JANGAN PRESS ANY KEY, tp Diskonek dulu BB dr USB (BB akan reboot)
    [​IMG]

    close program jgn lupa
    Note : tampilan ini hanya berlaku di bold, kalo BB lain hanya muncul 1 drive mass storage nya (karena bold memiliki internal mass storage 1Gb)


    Sumber Please sign in/up to view this image/link
     
  12. dodol39 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane minta kode aktifasi bwt fancy char 4.2.1 n meterberry dunkzzz...
    pliiissss....
    :sob: :sob: :sob: :sob:
     
  13. Tekaru TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    anda bisa lihat disini :rolleyes:

    [spoiler Link]http://n3.vc/t73193[/spoiler]
     
  14. milanoese Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Klo meter berry gue punya gan...
    klo minta Boleh minta PIN nya gan..soal nya pake GENERATOR Kode..
    tp klo Fancy Tipe 4 gue blom punya gan...itu kan bayar gan..gue aja pake Versi 2.xx gratis sampe seumur hidup..
    wakwkak
     
    1 person likes this.
  15. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    gini ceritanya kk waktu itu gue lepas memory card BB gue tipe 9700 terus gue masukin lagi tapi pass gue masukin memory nya ng kebaca kk.
    bagi yang tahu tolong dong bantuin kaks :stupid:
     
  16. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kk master masalah BB ku kok ng mau baca memory?
    gue pake BB 9700
     
  17. Tekaru TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    meter berry ya? hmmm saya ada. kamu berminat?
    kalau fancy saya pakai 2.4 [PERMANEN] hehehe
    kalau mau add aja 20EFFD77.
    kalau berminat kode PM saya aja. ^^
     
  18. Littlebond TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hheheheh... ni saya mau tanya boleh g?
    ini gmana caranya move / copy contak dr nokia ke bb???

    nah ini masalahnya relasi saya melebihi kapasitas sim heheheh.... yg tau tolong d bantu ya...

    nanti saya jg akan bantu sebisa saya...

    thx hihihi....
     
  19. ichal_salwa Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    agan2 aklian ada ga cra untuk lacak pin/BB yg hlang??????.....

    Tx......
     
  20. -SAPI- TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @littlebond.

    km bisa pake windows contact.
    jadi:
    1. sync dari nokia ke windows contact (harusnya ada di nokia OVI terbaru)
    2. sync dari windows contact ke bb (masuk ke blackberry desktop manager versi 5/6 ada semua opt nya)

    setahu gue emang ga bisa klo kirim XML nya dari nokia 1 1. jadinya ribet. mending pake cara kek di atas. hehehe
    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    eits.... gue tambahin lagi
    letak folder contact km (khusus windows 7. xp udah ga pake lagi. wkwkwkwk)
    C:\Users\paijo\Contacts
    paijo = nama user km
     

Share This Page