Review Blacksquad: Game FPS yang Sangat Menegangkan

Discussion in 'Submitted Articles, Guides & Reviews' started by Lebowski, Jun 15, 2015.

Discuss Blacksquad: Game FPS yang Sangat Menegangkan in the Submitted Articles, Guides & Reviews area at Nyit-Nyit.Net

  1. Lebowski 2 SD Journalist

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    [​IMG]

    Blacksquad, game FPS baru dari Kreon yang benar-benar menantang sekaligus menegangkan.

    Blacksquad online merupakan game anyar yang dirilis Kreon. Game yang CBT-nya (Closed Beta test) dimulai 11 juni lalu, digadang-gadang menggusur dominasi Point Blank, yang kini dikelola Garena. Mengingat game FPS (First Person Shooter) ini dirilis di Indonesia, besar harapannya Blacksquad mampu berjalan dengan lancar di PC dengan spesifikasi standar. Berikut spesifikasi minimum dan rekomendasi untuk bermain Blacksquad online:

    [​IMG]

    Game ini dapat berjalan dengan baik di PC berspesifikasi RAM 2 GB dan VGA 2 GB. Meski dalam setting medium, namun keindahan grafisnya terlihat jelas. Animasi asap dan ledakan begitu indah di setting medium ke atas. Untuk setting low, grafik pertempuran masih terlihat bagus, sedangkan setting very low direkomendasikan kepada PC yang berspesifikasi rendah.

    Di tahap CBT, Kreon menyediakan 3 server bebas (free) dan satu server clan. Hampir setiap level penuh, ditandai dengan indikator berwarna merah. Hal ini memudahkan gamer mencari lawan pertempuran, apalagi ada banyak room yang bisa dipilih.

    [​IMG]

    Beberapa mode yang bisa dipilih dalam Blacksquad.

    Ada beberapa mode permainan yang tersedia dalam Blacksquad, yaitu Destroy Mode, Death Match, Bomb Mission, dan Survival. Dalam tahap CBT, Destroy Mode merupakan mode yang paling banyak dimainkan, sedangkan Death Match dan Bomb Mission adalah mode selanjutnya yang banyak dimainkan. Untuk Survival, dimana gamer hanya menggunakan satu senjata saja seperti sniper atau melee, merupakan mode yang paling sedikit dimainkan.

    [​IMG]

    Tampilan mode Death Match

    Dalam mode Death Match, tak kurang dari 20 gamer ikut bermain. Banyaknya pemain, membuat pertempuran berlangsung sangat cepat. Rotasi pemain yang memiliki granat aktif yang cepat, membuat ledakan granat dimana-mana. Harus diakui, jika Blacksquad: Game FPS yang Sangat Menegangkan dan crowded.

    [​IMG]

    Hati-hati terhadap serangan udara di Destroy Mode

    Destroy Mode bahkan lebih gila lagi. Mode ini menuntut gamer untuk menghancurkan gedung lawan, alih-alih pemain. Membunuh pemain lain bertujuan untuk menghentikan sementara serangan terhadap bangunan kita. Adanya skill dan bala bantuan berupa serangan udara melalui jet dan helikopter, membuat mode ini sangat menegangkan. Apalagi senjata bazoka juga dapat digunakan selama pertempuran. Serangan dan ledakan tak terduga menghiasi jalannya pertempuran di Destroy Mode.

    Blacksquad dilengkapi dengan berbagai senjata, berdasarkan jenis, berat dan akurasi. Setiap senjata terasa begitu berbeda ketika digunakan selama pertempuran. Hanya saja, dalam tahap CBT masih sedikit senjata yang dapat digunakan.

    Secara keseluruhan, jika spesifikasi PC mumpuni, tampilan Blacksquad patut diacungi jempol. Namun jika spesifikasi standar, maka grafis yang ditampilkan juga standar. Berbagai mode yang unik menjadi kelebihan game tembak-tembakan ini, dibanding game sejenis.

    Sumber Artikel http://www.kotakgame.com/review/detail_review/4592/1444/CBT-BlackSquad-Online-Indonesia

    Courtesy Images diambil dari http://www.kotakgame.com/review/detail_review/4592/1444/CBT-BlackSquad-Online-Indonesia
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. BangJack Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    Ini Gemscool yak?? Yakin gk bnyk citer gk nih kyk game FPS sebelum nya yg pernah booming???
     
  3. BangJack Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
  4. Shearief Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    ini game kreon baru dirilis CBT and OBT aja cheat nya udh dirilis juga....
    tuh yg mao cheatnya ada di pekalongancommunity.com.... hahaha..
     
  5. rizchi_sanz Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
  6. rizchi_sanz Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    wuiiihhh,,,udah bisa di download nieh,,,,tinggal dimainin aja gamenya,,,
    uhuuuuyyyy,,,,,Malming main PB,,,,,thnx Bang Jack atas infonya....
     
  7. Oktavianus Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Bos ane kasih tw yah klo ane dah download pbnya ama dah dishare2in...motornya mana sekarang?
     
  8. ADHA0981 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    Ane duduk Ganteng nunggu tgl 30 ajaa.. nunggu PB Garena Liris.. #salamsupertroopers
     
  9. rizchi_sanz Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
  10. BangJack Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    PB Garena udah bisa di download, sekalian gw share dlu ajalah tempat downloadnya nih : http://pb.garena.co.id/main
    Gimana yg udah donlot?? Keren gk bro tampilannya?
     
  11. Shearief Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
  12. Shearief Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    sabar and berdoa aja broo... nanti juga diumumkan siapa pemenangnya...
     
  13. rizchi_sanz Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    Bro..gw denger kabar klo dari Kreon mereka gak ngasih account kita yg lama ya??
    bener gak tuh??
    mana gw udah lama main, masa gak bisa di transfer sieh...
    Sial nieh Kreon
     
  14. Oktavianus Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    wah kreon lom pernah diserempet ama pemenang motor dari garena yahhh...dasar kadal buntung,kecoa bunting,brontosaurus,trex ngeden..kodok nungging..
     
  15. Shearief Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    walah keterlaluan bgt pihak kreon kalo sampe kaga transfer account and ID ke garena, dah berapa duit gw keluarin bwt maen PB, Cash weapon, weapon n point gw aja lebih dr 3.jt sisa cashnya aja masih sekitar 15.000 Gcash...
    klo bisa dituker char PB brigJend gw ma duit sih okey ga pa2 sini....
     
  16. rocky_bro1985 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    lhooo,,,emang bener bro??
    wah,,jadi bingung nieh gw,,mau coba BS tapi takut juga kl udah lama ternyata Kreon gak nerusin lagi trus char gw ilang...
     
  17. Oktavianus Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta

Share This Page