BlackSquad Online - Keliling Indonesia dalam Lebaran Roadshow Mandiri

Discussion in 'Events dan Pertandingan' started by Ophelia, Jul 21, 2015.

Discuss BlackSquad Online - Keliling Indonesia dalam Lebaran Roadshow Mandiri in the Events dan Pertandingan area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,715
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Pada pertengahan bulan Juli, yg masih dekat dengan suasana Lebaran ini, Tim BlackSquad Online Indonesia akan mengadakan event roadshow untuk gamer di seluruh Indonesia. Roadshow bertajuk Lebaran Roadshow Mandiri ini akan diselenggarakan selama periode 19 Juli 2015, sampai dengan 28 Juli 2015.

    Untuk mengikuti event, kalian cukup mendatangi warnet-warnet yg berpartisipasi. Semua pemain yg mengikuti Roadshow Mandiri ini dapat bermain BlackSquad secara "GRATIS" tanpa dipungut biaya apapun.

    Jam Roadshow :
    Indonesia Bagian Barat: 19.00 - 21.00 WIB
    Indonesia Bagian Tengah: 20.00 - 22.00 WITA
    Indonesia Bagian Timur: 21.00 - 23.00 WIT


    Daftar lengkap warnet yg terdaftar dalam roadshow bisa kalian baca di sini.

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online BlackSquad Online - Keliling Indonesia dalam Lebaran Roadshow Mandiri, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page