Release [BOT] Clash of Clans di Android

Discussion in 'iOS and Android Games' started by mochienahe90, Mar 20, 2015.

Discuss [BOT] Clash of Clans di Android in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. mochienahe90 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    29
    =============== NOW RELEASE ===============

    Kali ini saya ingin berbagi BOT Clash of Clans yang bisa digunakan di-gadget Android kesayangan kita. karena saya share ini bukan berarti saya yang paling ngerti loh ya.. justru saya share biar kita bisa saling diskusi settingan BOT yang bagus biar cepet kaya Farm Gold and Elixir nya.. so Kalo ada yang mau ditanyakan silakan kita diskusiin disini.. langsung aja..

    Fitur-Fitur :
    1. Auto Train Troops
    2. Custom Troops sesuai keinginan kita
    3. Auto Upgrade Wall
    4. Auto Raid
    5. Auto Reconnect kalau putus/disconnect
    dan masih banyak lagi..

    Syarat dan hal yang diperlukan :
    1. Game Clash of Clans di-Gadget Android kalian.

    2. Handphone android yang sudah di ROOT.

    3. Download Aplikasi Dummysprite disini : http://www.megafileupload.com/en/file/620523/dummysprite-3-1-0-20798--apk.html

    Jika semua syarat sudah terpenuhi. langsung kita mulai gunakan bot nya :
    1. Instal Dummysprite
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Register untuk ID
    [​IMG]

    Note :
    Untuk register bisa menggunakan Invite Code : 219266


    3. Setelah selesai Register, klik "user Profile" untuk masuk ke Menu Games. lalu klik run. Lihat Gambar dibawah
    [​IMG]

    4. Tunggu sampai masuk ke dalam Clash Of Clans.

    5. Setelah masuk ke COC, tempat untuk setting BOT nya ada di Atas layar.. berikut sedikit tampilan bot nya..

    Untuk Setting Auto Train Troops, klik locate kemudian klik barrack kita.. setting sampai semua barrack dan clan castle selesai. kemudian click finish.

    [​IMG]


    Ini untuk setting troops apa aja yang ingin kita buat, disini saya contoh nya Ba : Barbarian, AR : Arcer, Go : Goblin.

    [​IMG]

    Ini Untuk setting Auto Search kriteria musuh yang ingin kita serang.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini settingan tambahan, contoh nya disini saya skip Wizard Tower diatas level 5, dan Skip inferno Tower.

    [​IMG]


    • Catatan : Kita hanya diberikan Trial Selama 2 Jam (120 Menit) Untuk memperpanjang anda dapat melakukan Recharge Sebesar 8 Dolar / Bulan dengan Klik Recharge

    Trik Tambahan untuk unlimited time :

    Jika 2 Jam sudah habis, silakan ke task Manager. kemudian CLEAR DATA DummySprite nya. setelah itu silakan dicoba register kembali seperti contoh register diatas.


    Selesai, Jika ada yang ingin ditanyakan saya akan bantu jawab sebisa saya.. sama2 belajar ya disini.. kalau link nya rusak, bisa tolong dibantu upload ulang atau PM saya.

    Thank you
     
    Last edited: Mar 20, 2015
    dikk89 and McozFuerte like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mooks Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Coba sundul gan
     
  3. mochienahe90 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    29
    Thx bro. silakan dishare ya testi nya abis nyoba hehehe
     
  4. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    work di BS?
    aman kah?
    uses-permission androidnya apa aja?
     
    Last edited: Mar 22, 2015
  5. husein15 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    om di hh ku ko fc terus ya, mungkin ada solusi om? trmksih^^
     
  6. mochienahe90 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    29
    husein15husein15
    yang Force Close itu dummy Sprite nya atau COC nya?
    Pas apa FC nya?

    konselkonsel
    work di BS kok..
    tapi harus jalan di resolusi 800x600
    pas abis instal, cari file 800x600.reg di bs.. trus klik 2 kali

    baru buka lagi blustack nya.. bru bisa dipake bot nya
     
  7. husein15 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    oh sory om aku download yg versi lama hehe, nah sekarang kendalanya udah masuk coc nunggu loading ada icon star,setting tapi selsai loading hilang om?
     
  8. rzL04 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Kalimantan Timur
    link download nya crash bos "sorry we can't find"
     
  9. Banshee Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Cirebon
    Yg hhnya ada Navbar, nanti kalau buka coc Make bot nih apps Navbar akan ilang -_- udah gk ada menu untuk munculin Navbar lagi pula -_-
     
  10. nichiemaru Pra TK Level 0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Manado
    Ada yg pernah coba mod? Bantu diskusi dong..
     
  11. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  12. gLarD TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    barusan ane abis nyoba aplikasi nya gan, work d zenfone 5.
    tapi trial 2 jam, trik buat trial hapus cache dummysprite trus buka dummysprite lagi buat account baru lagi.
    buat yg mau download langsung aja k webnya.
     
  13. aryarestu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Punya ane zenfone 5 lollipop
    Udah root tapi kok gak kedetect ya rootnya
    Solusinya om
     
  14. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    maaf link error gan
     
  15. Kahetsema Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    ijin nyoba gan::ngacir::
     
  16. nryRja Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Gan bisa tolong share link download nya lg gak?
    Link yg trcantum gak kpake lg..
    Thanks
     

Share This Page