Bot dengan Built-in GUI dan bisa dikendalikan secara langsung, Catchem.

Discussion in 'Pokemon GO' started by Josteen, Sep 7, 2016.

Discuss Bot dengan Built-in GUI dan bisa dikendalikan secara langsung, Catchem. in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. Josteen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    4
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Unknown
    Permisi ni gan ane, pengen nge-share bot pokemon go yang menurut ane paling canggih dan gampang dipake, namanya Catchem.

    Bot ini banyak banget fiturnya, bisa di kontrol gerakan bot mau kemana dengan cara double-click di map nya dan agan juga bisa evolve/rename pokemon secara langsung.

    Untuk join discordnya tinggal buka website ini https://discord.me/Catchem

    Kalo mau download langsung aja dari GitHub nya https://github.com/Lunat1q/Catchem-PoGo/releases

    Semoga bermanfaat bagi agan-agan yang mau "main" Pokemon GO :p

    silakan jika ada yang ingin di tanyakan

    yang penasaran botnya seperti apa

    View: https://www.youtube.com/watch?v=Wmn0zFeIRRM

    saya rapikan dikit ya postingan nya
     
    Last edited by a moderator: Sep 19, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    809
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    but , saya liat nih bot nya gak terlalu ribet kek nya , tidak seperti bot bot sebelum nya

    nice post bro :)
     

Share This Page