Bot gak jalan? Ini sebabnya!

Discussion in 'Pokemon GO' started by iamfebulous, Aug 4, 2016.

Discuss Bot gak jalan? Ini sebabnya! in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iamfebulous Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    Selamat pagi!

    Mau ngebot tapi masalahnya kayak gini?
    [​IMG]

    Jadi, di update paling terbarunya. Niantic mengganti API dari pokemon go.

    Gak cuma bot kok yang gak jalan. Situs - situs yang ngasih tau lo tentang spot2 pokemon kayak pokesnipers,pokezz juga gak bisa di pake.

    Jadi, Sabar aja sama tunggu update selanjutnya.

    Have a great day!
     
    Extreme_88 likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. omdjien TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    Pantes Dari ne pagi ga bisa bisa...hehehehe..
     
  3. NandaVeroCazador Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kejadian nya kalo ga salah pas jam 2malaman om..
    ampe skrng wrok baru pake botninja kek nya cek aja
     
  4. omdjien TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    jadi pake bot ninja bisa ya...???
     
  5. adhityarizal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Btw maaf sebelumnya saya baru newbie nih di pogo, bot ninja yang mana tuh gan?
     
  6. dodyPLG Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    Palembang
    link nya kak maap newbie
    bot ninja itu ?
     
  7. pepelberkata Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
  8. adhityarizal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    thx gan, tp sebelumnya sorry ya saya leecher lg nih, cara pemakaiannya gimana ya? ada petunjuknya ga? soalny saya telusuri ada cara khususnya
     
  9. pepelberkata Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
    hahahha
    gampang kang cm hrus instal java dlu. tpi sama kayak bot laen.
    udah g bisa jg.
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  11. omdjien TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
  12. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    bot ninja skrg yang work cuma buat manajemen inventori aja, untuk nangkep pokemon dan farming pokestop sama belum bisa
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    semua bot ndak bisa, yang bisa cuma fake gps pake nox atau memu atau apalah itu.. trus tambahin autoit + config... tapi saya rasa itu bukan bot juga... kqkqkqkq

    Sumber: https://www.reddit.com/live/xdkgkncepvcq

    2 jam lalu

    Detailed info for those who are interested:
    The new struct, which we are calling Signature (previously Unknown6), authenticates every request made to the API. The structure of Signature turns out to be made up of a few more structures and values. We've managed to figure out what some of those are, leaving only a few remaining.

    The integer unknown_10 is a hash generated by Pokémon Go. It is made by taking the user's current authentication ticket in protobuf format (app specific; different from their PTC or Google login token) and running it through a hashing function called xxHash32.
    While our understanding of xxHash32 is not complete, from what we know, this hash function takes three values: the first being some data to hash, the second being a 32-bit integer to use as a "seed value" to start the function with, and the third being how many bytes from the data to use for hashing. In this case, the seed value has been determined to be 0x1B845328. This spits out a new 32-bit integer.

    Now we take this integer and use it as the seed value to hash our current latitude, longitude, and altitude. The resulting 32-bit integer is unknown_10.

    Similarly, the integer unknown_20 is another hash generated by the game. We take the current latitude, longitude, and altitude, as before, and hash it once again using xxHash32, with 0x1B845238 as the seed value. The resulting 32-bit integer is unknown_20.

    We're not 100% sure about how to generate unknown_22, but it acts as a check to prevent users from simply copy-pasting API requests from the app. In other words, it prevents replay attacks. unknown_22 is time based and changes every few minutes.

    Finally, unknown_24 (now known as request_hash) is an array of hashes, one for each function call being called via the API. (So, for example, getting the player info and inventory list in the same API call would result in two hashes.)
    To generate request_hash, we start by hashing the authentication ticket with a seed value of 0x1B45328, but this time using the hashing function xxHash64. This becomes our new seed value for the remaining hashes.

    Now, for each RPC function call included in the request, we take its protobuf data and hash using xxHash64using the xxHash64 hash of the authentication ticket. The set of all these hashes is our request_hash.
     
  14. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    map masih bisa kok om dono
     
  15. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    map sih masih bisa tapi kek nya niantic mulai kalap sekarang pake legal buat ngejegal 3rd party semacam map tracker dan lain2. map yang masih eksis gambar pokemon nya di samarkan dalam bentuk siluet saja tapi masih bisa filter dan lain2
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    nop... web mana yang jalan... boleh share ? kan yang di encrypt posisi pokemon dan pokestop nya.. klo itu udah bisa di reverse bot juga udah bisa... sekarang map berbasis bot dari developer nya di https://github.com/AHAAAAAAA/PokemonGo-Map
    "API is currently down, please don't submit issues. Actively working on fix, might be a while."

    si Mila432 salah satu original team bot pokemon di kirimin surat cinta udah...

    jadi... kqkqkqkq.. pada slowing down dikit... bot gak jalan.. map pada mokat.. kecuali map yang cuma share secara manual dalam arti hanya dari laporan pengguna.. auto detect ngaco semua... fort (pokestop) .. rustles (spot munculnya pokemon) ndak dapet di detect... karena sudah di encrypt data nya..
     
  17. vMahesa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bogor
    bot ga jalan sementara Snip manual aja. beberapa situs msh munculin pokemon rare.
     
  18. rufiochanata Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pokezz masih oke kok ..
     
  19. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    jalan kok om DonQ hahahah cuman ya gitu dah kalap niantic nya pake surat cinta mulu.

    [​IMG]

    website nya skiplagged.com kalo dulu dia tonggolin pikachu n tagline pokemon go sekarang ilang polos takut kena sue kali.
    jadi masuk nya pake skiplagged.com/pokemon/ ntar ada notification tertulis bahwa sedang maintainance ok in aja. tapi map masih jalan seperti normal nya

    tapi kek nya dia berdasarkan DB yang di collect dari database terdahulu, jadi spawn jam berapa dan jam berapa. cuman agak sedikit meragukan kalau dari DB karena yg dari pokestop lure suka kedettect jg, kelihatan perbedaan nya di radar tidak ada tapi bisa muncul di depan kita.

    tadi gw barusan bgadang nangkepin dratini 100 ekor buat evoin dragon air 96% sayang skill nya kagak dpt yg dragon breath
     
    Last edited: Aug 7, 2016
  20. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    kqkqkqkqkqk itu mah gak data relay atau online kali... itu namanya offline map.. gimana si.. masa dibilang map nya up to date yg gituan .. itu kan https://github.com/AHAAAAAAA/PokemonGo-Map pake mysql yg te record .. sekarang di pasangin rewind balek .. kqkqkqkq

    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1I-2LTs-f-d_PiHyXoRwQI5J5h0E <-- khusus nest data juga data lama... lebih akurat.. bisa dipindahin map nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page