BOT Gunbound

Discussion in 'Gunbound' started by gopalgila, Sep 11, 2007.

Discuss N3 - BOT Gunbound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gopalgila TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Masih Ada gk Sih Tentang BOT Gunbound ?

    Dah Lama Gak nge BOT BT neh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blake TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YA Kemaren sih KATanya ADA
    TAPI BAYAR????
     
  3. fahri172 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gw ada tp kedetect
     
  4. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Boot GB..
    masa lalu...
    sekarang... yang punya pada diem-diem aja.....
    begitu dah kedetek baru bilang.....

    :tongue:
     
  5. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    percuma d skrng tuh gunbound dah super canggi ^^
     
  6. Mizone 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Secanggih canggih nya game pasti jebol juga tuh game ama hacker ^^
     
  7. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yah tergantung hacker dah n *****
    moga2 ae ada Hacker berbaik hati mo share haha
     
  8. oppiex Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    bisa kok kk, di protect aja pake jamilah n brother, tapi kan nanti gak etis jg diliat orng, malah dicurigain juga klo bot cuma 2 char aja, kcuali mau beresiko ^^
     
  9. pappas TK 0 Besar Banned

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Baliik Lagi Ayam Dah !!! ^_^
     
  10. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    AdA SiH 1 PS Yg MaSih BiSa DiPake DaN aLaMi...


    NaMaNya....


    "HOKI"...AtW BiAsA DiSeBuT JuGa "KebERuNtUnGan"....


    HeHeHe....
     
  11. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    anda salah PS yg benar adalah "Skill n HOki"
    tinggal itu kalo ga punya tuh PS diatas yah ada 1 kunci lg yaitu "Pasrah"
    wkwkwkwkwk
     
  12. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    <_< :bow: :capede: :grin:
     
  13. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sugar bot dah gk bisa dipake ??
     
  14. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tp masih ke detect.
     
  15. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yup SUgarbot udh ga bsa dipake karna sudah kedetect
     
  16. alfonsyaoran Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yaah. belom ada bot baru? gue denger2dr temen gue ada tapi bayar :hilarious:
     
  17. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mungkin bohong bisa juga benar hehe
     
  18. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    betuL tuh kata aPen.
    GB skrang udah canggih.
    kyknya susah deh buat ngeBOT.
     
  19. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  20. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om Sebenarnya PS Itu singkatan lhow! mau tau....?
    PS itu singkatan dareee pake Skill
    Hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page