BOT Gunbound

Discussion in 'Gunbound' started by gopalgila, Sep 11, 2007.

Discuss N3 - BOT Gunbound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novatria TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    PS Gunbound masih ada kok...lo bisa liat di Youtube...lo search aja...
    nama nya Dragonbot V7

    tu PS paling canggih yg pernah gw liat....keunggulan nya
    1. masih menggunakan benang kaya Game Resistance dolo....
    2. 3 Benang Buat 3co..
    3. Bypass Hurry brp pun besar hury nya...
    4. jarak gk jd masalah...1 layar kek...2 layar kek...sampe 4 layar juga bisa..
    5. 2 benang buat Kuya...
    6. Gw gk tau lagi...soal nya gw lom pernah coba...lagian juga gw lom punya PS nya

    ntar klo gw dpt....janji gw neh...bakalan gw share disini buat nyit nyiters smua nya

    okeeh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sugarbot aja..
    manis..
     
  3. x88177x Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Wew.. Cc nonamanis dragonbot v7 bisa ampe 4 layar? Setau gw map paling luas itu 2 layar, kalo 4 layar brarti bisa nembak musuh di komputer sebelah kita? Wiw.. Kereen.. 4 layar kan? Dimana tuh cc bisa donlod dragonbot v7?
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo ga salah emg keren tuh dragon bot..
    hurri ga masalah..pokokna bisa dilewatin..
    cuman.. harus bayar.. :D (
     
  5. dizappointedlovesuck Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iyaCh....

    TeMeN Gw Za Da Yang PuNya Gw MaW NgoPy Za
    Dia BiLaNg MeSti bayar juga

    Huuuh GmN siCh puNya temen tuCh PaRaH,,,,,

    SoAL nya Dia RuGi ntarNya Kan Dia baYar,,,,

    ToLoNg Lah SoMeBoDy DownLoaD-in
    Truss loe bikin link di tmpt download tnpa harus baYar
    Dmn Kah Orang2 Baik iTu,,,,,, :smiley_beer: :smiley_beer: :D :D
     
  6. gbtrainer Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    wkwkwk wa juga mau kalo itu :peace:
     
  7. dizappointedlovesuck Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya iYaCh LaGh.....
    SeCaRa GiTuCh,,,,,

    SaPa YaNg Gak Mau??

    SkRg KiTa TiNgGaL NuNgGu ORanG BaeQ YaNG mAu NgaSih LiNk UpLoad CheaTz iTu....
     
  8. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @nonamanis
    cc, Icon DragonBotnya Sama kaya Raon bukan?? Tapi Warnanya Hijau
     
  9. anthony Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw seh maunya avatar grates...
    wkwkkwkwkwkw
    gk tertarik gw ma PS...
    gw males nyare duidnya...
    bosen...
    wkwkkwkw
    ad yg tw gk cr dpt gold grates?
    :p cheatnya getho???
     
  10. ronald2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    J>cheat dragon bot v7 cheat GP,gold n delay kalo mao bilang aja ma gw bayar minimum 200 rebu yah rumah gw surabaya bozz..
     
  11. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    ^
    ^
    ^ Hmmm,, Kayaknya SAlah Forum mas! Klo Jual Cheat jgn di sini yaw !!! :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  12. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tertarik gw,, tp sayangnya gw ada di jakarta.. :capede:
     
  13. regotihm Guest

    CAri aja kk di web2 tempat file hoster.. Kaya rapidshare, indowebster, etc.
     
  14. cewnih Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw nyari di Youtube ga da tuh Dragonbot v 7

    ^_^
     
  15. 1xx1 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wew, masa nyari ps di youtube, itu kan portal film om, wkwkwkwkwkwkw
    yang ada juga film psnya, bukan prog psnya, kwokwokwokwok

    aku juga mau donk psnya kalo ada... orang2 bilang di nyit2nya ada psnya,
    bagi gw om
     
  16. trigger Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hari gene masih ada BOT cafe Deh....terkadang Blh juga tuh pake BOT biar ga cape....P~
     

    Attached Files:

  17. regotihm Guest

    @atas

    Alah hari gini anti BOT... Ntar kalo dikasih juga pasti mau loe... No offence..
     
  18. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw bukan mo nyari Dragon bot di Youtube tapi nyari Video tentang Dragon bot :p
    :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page