Facebook Bravo Storm - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Oct 17, 2014.

Discuss Bravo Storm - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game FPS yang bisa dibilang udah aga lama di facebook, sama seperti game FPS lainnya, ada mode TDM, DM, mungkin udah banyak cheat diluar sana, tapi saya coba share apa yg bisa saya buat,. ok langsung aja,..

    Game : Bravo Storm

    [​IMG]

    Tools :
    • Browser
    • Cheatengine (rek. v6.4)
    • File Cetrainer

    Cara :
    Setelah game loading dan di lobby aktifkan file cetrainer dengan menggunakan CE, lalu pilih attach yang bener, dan aktifkan semua cheat bila mau, untuk show player icon harus diaktifkan 3 cheat (A+B+ C).

    Feature :
    • Show Player Icon, menampilakan icon player (semi wallhack), untuk enemy warna merah, dan teman warna biru, walau pun kadang kala ada teman yg berwarna merah bila teman berada terlalu jauh atau terhalang sesuatu.
    • No Recoil, pasti ini udah pada tau smua,.
    • Super Zoom, ini menambah zoom pada gun, apa bila tidak memakai scope tambahan dalam artian senjata masih dalam keadaan tanpa mods.
    File
    Note :
    Saya tidak bertanggungjawab bila terjadi banned karna penggunaan trainer/ show off secara berlebihan,.

    Regards,
    djaggo
     

    Attached Files:

    Last edited: Oct 17, 2014
    metakom, opan_ja and DiabolicEsper like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Thank you for your work djaggo ..now testing
     
  3. facecheatsbrasil Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ERROR DOWNLOAD
     
  4. JANIELE Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    added alt download link, page 1 under File
     
  6. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    workk .. nih ,.
    t4pi s4y4ng kur4ng crossh4ir 4j4h ..
    peluru lurus no goy4ng ...
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    iya ga ada crosshair, tapi ane biasanya pake sedikit cat/lakban di tengah monitor, untuk settingnya pertama pake aim, trus pas di tengah aim tempelkan lakban di monitor,
    kekek cara ini ampuh untuk ane pengganti crosshair..
     
    maxwell and opan_ja like this.

Share This Page