Buat yg Jago Ngediit and Efect In Image

Discussion in 'Arsip Lama' started by pcs_boy, Dec 8, 2007.

Discuss Buat yg Jago Ngediit and Efect In Image in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Neh ada gambar cumaa ga tau warnaa dan kasih effectnya aku..
    tolong semua ..
    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. CoJerukz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @agiz

    kk gambarnya mana yah?? kok ga muncul?
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    muncul tuh
     
  4. Spike71 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Itu gambar apaan ?
     
  5. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu semacam graffiti tulisannya born 2 be
     
  6. regotihm Guest

    Bornnya sih graffiti, tapi 2 be nya biasa...

    Maonya effek gmn neh??
     
  7. djureQ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thread taon kapan neh.... kok di sundul lagi ^_^
     
  8. djureQ TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iseng2 ... lagi bikin portable adobe photosop cs3 extended edition, sekalian coba edit gambar punya kamu tanpa pake plugin apa pun..... iseng2 aja yah... hehehe...

    [​IMG]

    sory kalo jelek nama nya jg iseng ^_^
     
  9. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wiw~
    keren juga tuh om..
    hakakkaa..
    mesti berguru neh saya...
    hakakakk~
     
  10. CYBERMONK1412 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kasih effect blue sky (warna biru tua-muda-campur putih gitu)
    maaf saya ga bisa kasih sample jadinya lagi ga sempet buat...
    hihihihii....
    :angry:
    <<<<<<mantan bomber yg kapok gara2 ktangkep satpol PP :angry:
     
  11. quovadis1412 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    ikutan uiiy..
    udah dbikin ke bntuk vector,,niatny sih mo dikembangin dgn warna2 yg vector bgt,,
    sayang dtngah jalan tb2 ilank ide,,jadiny acak2an de sisany >__<

    Please sign in/up to view this image/link

    maap yah jadi ngubah letak 2 n "be"ny,,abis saia rasa kalo ditaro dibawah scara horizontal gt ga mnarik,,
    jd isenk ditumpuk di dpan born ^^
     
  12. DJMix Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyobain, hahaha,,,ngaco gw ngasal !
    Editan.jpg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page