iOS & Android [BUG] Turn Get Rich

Discussion in 'iOS and Android Games' started by vodork, Nov 22, 2014.

Discuss [BUG] Turn Get Rich in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Last edited: Dec 9, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. panduiahpandu Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    4
    Game:
    League Legend
    Region:
    DKI Jakarta
    Ga bisa gan
    Kalo sbtelum start di klose bukannya keluar ya tu clonneng dari map ?
     
  3. alberto09987 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    Persis kaya ane barusan gan, tapi ane pake Xmultiwindow hoki hokian, soalnya gak ada buat ngeclosenya (tiba tiba aja dc sendiri), terus kitanya turn terus kaya main sendiri.. wahaha
     
  4. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Pake xfloafing windows gan ada x nya
     
  5. alberto09987 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    boleh minta xfloatingwindow nya gann ?? ane download gak ada buat ngeclosenya..
     
  6. wendi87 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Jambi
    klo 2 char aja bsa g ni gan?? apa harus buka 3 char biar bsa bug turnnya??
     
  7. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    tpi kalo menurut ane cara lebih efektif pake hotspot tethreing terus pass mau start suruh temen agan bwat mnatiin tetherignnya ini lebih efektif dan cepat
    so so soo
     
  8. hackmau5 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Berarti char A megang dadu terus?
     
  9. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    iya
     
  10. ariefmaulana13 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    DKI Jakarta
    caranya gimana gan? siapa tau masih work hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page