Bukti Paling Kuat Kalau Smackdown Rekayasa !

Discussion in 'Entigapedia' started by dedayzzz, Jul 17, 2013.

Discuss Bukti Paling Kuat Kalau Smackdown Rekayasa ! in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Tentu kalian tau smackdown,tayangan yang sangat populer di Indonesia pada tahun 2000an, namun sudah tidak ditayangkan lagi di siaran Indonesia karena banyak anak anak yang meniru adegan berbahaya ini. Tapi telah terbukti kalau smackdown itu palsu dan rekayasa, di liat dari cara pukulnya aja kita tentu tau mereka sedang ber-akting.

    Nah coba liat gif di bawah ini, pasti kamu yakin kalau smackdown itu palsu. Belum di apa-apain tapi kepalanya di jedot sendiri. hehe





    [​IMG]

     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dedragoneye Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkkw. bad actor... itu dia kecepetan jedutin kepalanya :mantap:
    yang flying swing itu gimana ya? loncat dari ring timpa2an tp bisa gak luka
     
  3. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    wkwk gak tau deh , kayanya sih arenanya juga di rekayasa :grin:
     
  4. dedragoneye Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    arena nya kyk kasur gitu ya? pantesan pada betah di ring :sweet:
     
  5. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    haha iya menurut ane sih gitu , makanya masa acting berani jatuh2an di arena wkwkwk
     
  6. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apalagi kalo arena nya kaya kolam renang tambah betah tuh player nya .. wakakkaka
     
  7. Polar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tpi anehny penontongny kok bnyak sekali ya? apa jngan2 bayaran semua wkwkwk
     
  8. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    tapi ga semua nya acting,ada juga yg beneran.banyak video smackdown yg di pukul pake bangku,palu,besi ampe berdarah darah.ampe salah 1 pemain smackdown eddie gurero meninggal.
     
  9. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    wkaka iya gan , soalnya bnyi kalo kebanting aja gitu wkwk aturan mah di aspal

    itu dia gan , namanya juga lagi shyuting , wkwk

    ya itu dia gan misterinya yang belum terpecahkan
     

Share This Page