Bypass game guard pake nprotect palsoe

Discussion in 'Gunbound' started by memekuthe, Jan 8, 2008.

Discuss N3 - Bypass game guard pake nprotect palsoe in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. memekuthe Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1. donload abyss webserver X1
    2. edit file "C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOST" pake notepad
    3. copy paste alamt ini ke file host : 202.10.32.3 gunbound.boleh.com/?mp=download
    4. save file host
    5. install abyss web server
    6. taro nprotect palsoe / nprotect update lama ke folder http docs di abyys web server
    7. selamat bermain tanpa kedetect sm game guard :cry:

    [url-nyit2]http://files.filefront.com/nProtectrar/7047301/fileinfo.html[/url-nyit2]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dapet dari gamerzplanet ya?? hoahoahoa..
    btw good.. karena alamtnya udah lo ganti ke gunbound boleh...
    two thumbs up.. :thumb-up: :thumb-up:
     
  3. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bro linknya kurang tuh.. seharusnya : Please sign in/up to view this image/link
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kok w ga bisa ya??
     
  5. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TAHAP 1 , 2 , 3 , 4 ud..
    TAHAP 5 ma 6 kurang ngerti.. kasi tau dunk..
     
  6. virage Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langkah 5 - 6 bisa tolong d perjelas. gmn cara installny n dari mana fileny? thx.
     
  7. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    caranya ya elo cari sendiri tuh filenya...... :cry:
     
  8. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ud semuanya tp koq ga bs ya aimbot nya?
    lo bs mood9?
     
  9. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    jangan nge jung gitu dong.....
    liat di post #4 tuh diatas...
     
  10. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bs aj org laen bs.. wkwkwkwkwkwk
     
  11. memekuthe Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haduh jadi rame gene nih thread wkwkwk
    swt la
    silahkan tanya bor mood9 untuk ketereangan lebih lanjut hehehe
     
  12. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Server emulation yak? Gak bisa ini, halaah.. Bikin topik kok yang gak bisa jalan, cape de.

    Server emulation yak? Gak bisa ini, halaah.. Bikin topik kok yang gak bisa jalan, cape de.
     
  13. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ntar deh wa bantu jelasin. soalnya sekarang jam 11 mau ada ujian akhir nih. doakan saya ya. dalam pengeditan file host juga. cara ini wa pake sewaktu gameguard lama, wa blm coba gameguard yg revo baru.
     
  14. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^ iya ... iya... kk,
    semangat ya... kk,
    oh iya semoga ujiannya suckses kk, :lol:
    kalo ujian jangan nyontek ya kk,
    wokwokwokwok...
     
  15. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kayaknya ga bisa deh...
    gw udah ngelakuin itu semua petunjuknya tapi tetp aja aimbotnya ke detek..
     
  16. asemmanis Pra TK Banned

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin nprotect nya om. ada yg punya nprotect lama gak bagi dong
     
  17. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kagak ada ggscan yg palsu sih
     
  18. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ky nya biar pun di ganti dng Nprotect yg lama ga mungkin deh, soalnya pasti bakalan ngepatch lagi ke Nprotec ke Rev yg baru lagi.
     
  19. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahhh FAke Server bukan nih?
    Wat di SEal isa ngga?
     
  20. hami Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk aku benerin dikit yach
    nih baca dengan teliti ya

    1. donlot File (http://rapidshare.com/files/82852488/nProtect.rar.html)
    2. Buka "C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC"
    3.buka notepad biasanya di (start > allprogram > Accsesories > notepad)
    4.tulis 202.10.32.3 gunbound.boleh.com/?mp=download
    5.save di C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC dengan nama HOST
    6.Extract file nProtect di tempat gunbound kamu berada


    Happy Cheat lagi dech

    :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page