Bypass HWID Protection

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by jazzybecker, Sep 8, 2014.

Discuss Bypass HWID Protection in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Code:
    Creator : jazzybecker
    Build On : Delphi 7
    Packed : Themida
    Description : Bypassing DLL With HWID Protection
    Credits :
    @hrd (My Master)
    
    Note :
    Kegunaan Bypass HWID ini adalah untuk membypass HWID yang ter-LOCK pada 1 PC, sehingga bisa digunakan pada semua PC.
    Disini ane ambil contoh cheat PointBlank yang biasanya di proteksi HWID oleh para penjual.


    Cara Pakai
    1. Buka Injector.exe
    2. Isi Target PointBlank.exe
    3. Jalankan cheat yang ingin di Bypass
    4. Jalankan Gamenya
    5. Jika berhasil, ente masuk menggunakan cheat tanpa authetication HWID
    Virus
    Download

     
    Last edited: Sep 8, 2014
    invoker, metakom, barokokok and 5 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PepBachtiar 1 SD Level 2

    Messages:
    258
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Point Blank
    ituh bisa untuk protect hwid apa gan, HARDIST .???
     
  3. Messa_Harianto Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Lampung
    ini jadi 2 inject ya ?
     
  4. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Iya gan 2 inject
     
  5. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    kok masih DC ya.
     
  6. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    wkkwwk bukan yang pake WinHttp master :D
    untuk yang readfile ini master
     
  7. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Kok ane test di cheat Lostsaga gak bisa gan :/
    ane test cheat ini : https://www.dropbox.com/s/k85lsa9k0kr6bp5/32x.rar?dl=0
     
  8. kiririgaya99 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    cheat nya mesti dll kah mastah ?
    klo cheat nya kehubung sama server ga bisa ya? soal nya sebelum play cheat udah ke detect hwid :eek:
     
  9. MSCV Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ga bisa mas bro heheh :p
     
  10. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Bisa ko, kurang ganteng mungkin :D or system citnya beda sama bypass yang ane share ini
     
    Last edited: Sep 10, 2014
  11. ErlanggaKD Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    29
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Solo
  12. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
  13. luna_maya Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Rohan
    kko Jazz , klo cheat yg system ny memasukan ID dan password , bisa?
     
  14. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Lock ID gitu ya? jadi yang bisa pake cit cuma yang ID game nya terdaftar?
     
  15. luna_maya Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Rohan
    iyaaa bgitulah kko .. dan juga pake system Lock HWID , PC yg tidk terdaftarHWID langsung otomatis restart .. solusi nya ko???
     
  16. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ud dicoba blm bypass HWID nya @jazzybecker@jazzybecker ?
    coba diliat dulu dia di pack pake apa, siapa tau bisa di unpack biar bisa di debug buat matiin fungsi sistem hwid lock nya
     
  17. luna_maya Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Rohan
    gini , ketika saya buka injector dari kko Jazz , langsung hilang , kedetect virus avast ny , nah masalah ny avast ny g bsa di matiin ( password )
     
  18. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    betul sekali klo ga di pack, mending pake cara patching aja pake OllyDbg or sejenisnya
    uninstall aja avastnya :v
     
  19. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    pm in dong dll yg di hwid nya
     
  20. luna_maya Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Rohan
    diuninstal ga bsa ko , safe mode nyadi block sama admid nya , pake DF pula ... ( ketat )
     

Share This Page