N3 [C++]Example Auto QQ

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by dhy_pw, Jul 2, 2012.

Discuss [C++]Example Auto QQ in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    ini ada sedikit source dari saya . mungkin bisa berguna buat PointBlankers N3,
    dsini saya share auto QQ , buat sniper or SG ers, ini seperti mouse makro
    dan jauh dari kata Program Illegal,,
    ini belum sempurna.kalian bisa kembang kan ini.

    Credit : @dhy_pw@dhy_pw

    Code:
    #include <windows.h>
    bool HACK = false ;
    
    DWORD Loop(void)
    {
    while (1)
    {
    if(GetAsyncKeyState(VK_F1)&1)//Kasih Hotkey buat ON kan di dalam Room
    {
    HACK = !HACK;MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);//Kasih bunyi dikit
    }
    if(HACK)
    {
    if(GetAsyncKeyState(0x01)&1)//LButton Mouse
    {
    {
    Sleep(5); //Jeda Dikit Biar Maknyus
    }
    keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, 0, 0);
    keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    {Sleep(50);}
    keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, 0, 0);
    keybd_event(VkKeyScan('Q'), 0xB1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    }
    }
    Sleep(100);
    }
    }
    
    Panggil
    Code:
    CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Loop,NULL,NULL,NULL);
    
     
    Last edited: Sep 14, 2014
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. suhu 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo masalah eror kaya gini , tapi DLL suksek bro , gimana ya ?

     
  3. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Cuman warning bro , no problem
    klo mau ilangin,kasih ini
    Code:
    #pragma warning(disable: 4244)
    
     
    1 person likes this.
  4. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    klo mau di masukin ke d3d menu hack bisa gk kak??


    klo bisa gmna caranya?? :Sorry:
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    kreatif bener...
    ane aja gak kepikiran ampe situ..
    hehhee...

    tapi ane tes gak work ya..
    gak ngefek sama skali
    atau salah build
    ane build pake MSVC++
     
  6. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    harus lebih di sempurnakan lagi bro...
     
  7. suhu 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kok gak ngefeck ya -___-
     
  8. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    hackshield ngehook keyboard gan..
    jadi code di atas ga bakal efek wwkwwkwk
     
    1 person likes this.
  9. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    ini efek ,
    coba aja tes di notepad dulu ,,
    klo untuk PB silahkan di sempurnakan :D, saya kasih contohnya saja, di saya maknyus,

    Oh ia, "ketik" sama "tekan" berbeda loh :)))

    Like This !
     
  10. suhu 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Maksud agan ketik di notepad dulu apa ya ?

    # Maaf oot
     
  11. ipatn3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    43
    mungkin yg agan dhy maksud itu dicoba inject ke notepad dulu.

    memang sih keybd_event itu work di notepad karena notepad tidak hook keyboard.
    dari yg saya ketahui HSHIELD hook keybd_event (kecuali HS Ayodance).
    jadi mungkin harus di jamu in lagi gan.
     
  12. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    coba gan, panggil keybd_event jangan langsung, tapi lewat 5 byte pertama trus baru call keybd_event+5
     
    2 people like this.
  13. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Iya injack dlu , ke notepad,buat test ,,
    siapa bilang gk efek :p

    ini si bro di bawah ini betul
     
  14. suhu 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    apa ini harus buat (DWORD)GetModuleHandleA("PointBlank.exe"); ?


    # maaf oot , newbie mau belajar ^_^
     
  15. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Gak perlu gan, :sweet:
    soalna gk pke module segala :bow:
     
  16. sinwae TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    harus di edit gmna ni gan biar efek di PB,,, ane coba injeck di notepat work sih
    maaf ane awam banget C++
     
  17. love TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    masih ga ngerti om cara nya...tetep masih ga ngefek juga...bagaimana dengan yang lain nya
     
  18. suhu 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    sama saya juga kurang ngerti apa maksud "notepad" itu ?
    apa gunain yang ada di windows kita , notepad.exe ( Program pengolah angka / word ) ?


    # maaf oot
     
  19. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    tes aja injack nya ke notepad.exe bro ,
    di lobby PB juga bisa :mantap:
     
  20. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    ini di windows 7 64 bit emang bisa pake keybd_event blom d block sama pointblank, tapi untuk windows xp 32 bit sudah di block dari pb nya jadi klo mau buat QQ harus lewat i3input nya.. cmiiw :happy:
     

Share This Page