N3 [C++] Example for calling Message Box function

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by abujafar, Sep 8, 2011.

Discuss [C++] Example for calling Message Box function in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. abujafar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    58
    Lama udah gak pernah mampir, dan ane coba share dikit tentang memanggil sebuah fungsi di game PB (PB Message Box) walaupun kurang berguna dan jauh dari kesan cheating, karena tujuan ane cuman sekedar berbagi tips dan sama-sama belajar, yang pada nantinya gak cuman Message Box yang bisa dipanggil, karena ada fungsi-fungsi lain yang lebih 'sakti' yang bisa dimanfaatkan untuk cheating :D

    sorry mimin/momod klo nyasar di N3 Labs

    Screenshot:
    PointBlank_20110908_134216.jpg

    Code:
    Code:
    /*
    Coded by	: abujafar
    Time/date	: 13:43 08/09/2011
    Example for	: Point Blank Indonesia
    */
    
    #include <windows.h>
    
    #define PTR_THIS		0x5efc2c
    #define PTR_MSGROOT		0x219e10
    #define PTR_CALLER		0x5a680
    
    DWORD dwModule = NULL;
    
    typedef void (__thiscall *pMsgBox)(void*,	/* this pointer */
    char*,	/* text*/
    char*,	/* caption */
    int,		/* type */
    void*,	/* own message root (callback)*/
    void*,	/* system message root */
    int,		/* unknown, biasanya value 10 (0xA) */
    int,		/* unknown, biasanya value 1 (true?) */
    int);	/* unknown, biasanya value 1 (true?) */
    
    /*
    untuk parameter 'type':
    0x10001 = ok only (force exit)
    0x10002 = ok (exit) + cancel
    0x10004 = no button (wait msgbox)
    
    0x20001 = ok only (no exit)
    0x20002 = ok (exit) + cancel
    0x20004 = no button (wait msgbox)
    */
    
    bool bInit = false;
    
    pMsgBox _MsgBox;
    void* pThis;
    void* pProc;
    
    void DoMsgBox() {
    if(!bInit) {
    pThis = (void*)*(DWORD*)(dwModule+PTR_THIS);
    pProc = (void*)(dwModule+PTR_MSGROOT);
    
    _MsgBox = (pMsgBox)(dwModule+PTR_CALLER);
    
    bInit = true;
    }
    
    _MsgBox(pThis,
    "Hello nyit-nyit...\nThis is MessageBox from your pwnd function.\n\[email protected]",
    "Pwnd",
    0x20001,
    pProc,
    0,
    0xA,
    1,
    1);
    }
    
    void MainThread() {
    while(!dwModule) {
    dwModule = (DWORD)GetModuleHandle("PointBlank.i3Exec");
    Sleep(100);
    }
    
    while(1) {
    if(GetAsyncKeyState(VK_F1)&1) {
    DoMsgBox();
    }
    Sleep(10);
    }
    
    }
    
    BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved) {
    switch(dwReason) {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MainThread, 0, 0, 0);
    break;
    
    case DLL_PROCESS_DETACH:
    FreeLibrary(hDll);
    break;
    }
    return true;
    }
    
    that's it! maaf klo kurang berguna :D
     
    32 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    mantap koq ini ^^ .. berguna banget koq wkwkkwkw.. dari situ kemampuan C++nya keliatan jelas... ahahhaha...
     
    2 people like this.
  3. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    pantes aja bisa bypass notice wong buat notice in-game aja bisa kwwkkwkwkw, Good Job :p
     
  4. MRHPx Pra TK VIP Kehormatan

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ini yang bikin thread.. penulisan C++ nya bagus juga.. :smile:
     
  5. abujafar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    58
    salam kenal om MRHPx aka NeMeSiS_ByTe :grin:
     
    2 people like this.
  6. MRHPx Pra TK VIP Kehormatan

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Salam kenal dan persahabatan juga, mas.. Sudah lama ya fokus C++? Matching dengan MASM :smile:
     
  7. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya di tunggu updetan terbarunya
     
  8. graceda TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Ditunggu Updatenya, pengen nyobain neh hehe :sweet:
     
  9. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Ini klo dikembangkan dan sdh in game, ini bisa lebih sakti dri chain headshot....kenapaaa???...sebab bisa bikin cheater pucat pasi dan langsung pencet esc 2x + enter, benar bisa gtu gk kira2 om abu :D
     
  10. BrayenAngeL Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Kepulauan Riau
    bagi string nya um :D
     

Share This Page