N3 [C++] .ini file Example

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by jazzybecker, Aug 27, 2014.

Discuss [C++] .ini file Example in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Bingung mau kasih judul apa, sedikit tips aja dari ane nih, kebetulan kemaren ada yang nanya "bang setting cheat dari .ini file gimana ya?" jadi sekalian ane taruh di sini buat yang butuh juga.

    Code:
    Compiler : MS VC++ 2008
    Config Type : DLL
    Ex. On Game : PVZ
    Credites : jazzybecker
    
    //main.cpp
    Code:
    #include <windows.h>
    
    #define ADDR_SCORE 0x121FACA8
    
    void Hack()
    {
       /*
       variable untuk tampung value dari .ini file
       panjang karakter sesuai value (boleh lebih, tidak boleh kurang)
       */
       char buf[10];
       /*
       Ambil value dari Section "Setting" ID "Score"
       [Setting]
       Score=xxxx <- xxxx yang akan di tampung ke dalam buf
       */
       GetPrivateProfileStringA("Setting", "Score", NULL, buf, 10, "C:\\settings.ini");
       /*
       buf = 999999
       Tulis buf ke address score
       */
       int dwVal = atoi(buf); //Konversi dari char ke integer
       WriteProcessMemory(GetCurrentProcess(), LPVOID(ADDR_SCORE), &dwVal, 4, NULL);
       MessageBeep(MB_ICONINFORMATION);
    }
    
    BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
    {
       if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
       {
         DisableThreadLibraryCalls(hDll);
         /*
         Membuat .ini file
         */
         WritePrivateProfileStringA("Setting", "Score", "999999", "C:\\settings.ini");
         //Init Hack
         Hack();
       }
       return 1;
    }
    
    Screenshot hasil
    [​IMG]
     
    Ri7N, littlesqu, ryan_aditya and 2 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    yang variable itu maksud nya apa ya jaz? pencerahan dong
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    emangnya ada error dimana gan?
    variable itu buat nampung data
     
  4. genious46 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Banten
    masih bingung cara bikin bot ao pakai autoIt... bahannya sudah siap.. cuma cara compilenya gimana yah? soalnya bahannya lebih dari 1.. mohon pencerahan.. thanks before
     
  5. andhyx46 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jambi
    Pencerahan kk . Detailnya gimana.? :(
     
  6. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    kurang detail bagian mana gan?
     
  7. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Kenapa tidak langsung memakai GetPrivateProfileIntA / GetPrivateProfileInt ?.
    kan cukup meringkas penulisan code. mungkinkah ada alasan tertentu kalau boleh aku tau.
     
  8. cekot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    nyimak.......
     

Share This Page