N3 [C++] Membuat Address Logger

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by rcd, May 5, 2012.

Discuss [C++] Membuat Address Logger in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. RoLLin 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    masih bingung bang cara buatnya :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. graceda TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    kalo ane compile di DevCpp succes tapi dapet warning

    di function Match

    "
    NULL is used in arithmetic"

    gak papa tuh?
     
  3. tomwitzky 1 SD Banned

    Messages:
    221
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah mantap bang RCD work tutorialnya ..

    mungkin AOB yang ditujuh tidak akurat atau pass ke address yang ditujuh
    BTW itu mau buat logger Skip pin .. kalo nd salah skip pin kan address ny jauh dari start address 400 rbu ..
    maav kalau salah kk .. maklum masih belajar juga ..
     
  4. sasa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33

    hehhe...mudah2an benar...startaddress untuk skip pin = 0x4146EC;
    DWORD SKIP = FindPattern(0x400000,0x500000,(PBYTE)"\x01\x00\x00\x00\x01\x00\x00\x00\x08\x00\x00\x00","xxxxxxxxxxxx");
    Writelog("#define OFS_SKIP_PIN 0x%X", SKIP+ startaddress);
    hasil di test hari ini keluar = 0xCE0C84;
     
    1 person likes this.
  5. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    @TS

    kk RCD ini kan untuk V C++ misalnya mau pake Dev C++ Cara nya sama atau tidak ??

    :ngacir: :ngacir:
     
  6. AanSayudi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    @UP

    Kalo Address yang keluar Begitu Berarti Address yang di tuju tidak ada offset nya

    saya Juga udah Sering Begitu
     
  7. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Beda Dikit lah , Susah kalau mau convert gan
     
  8. apaaja948 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya Coba DuLu ^_^ Thx Ya Sob
     
  9. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kok waktu saya nyoba tes ke pointblank tahadi gk muncul log ny ya . . . :bingung:
    :mad:


    need pencerahan kak :cry:
     
  10. 7sovanz 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    Kak mau nanya, untuk. . .Writelog

    Code:
    Writelog("#define adr01 0x%X", adrPF01);
    Writelog("#define adr01 0x%X", adrPF02);
    Writelog("#define adr01 0x%X", adrPF03);
    
    itu penulisan Writelog-nya dia bisa sekali,
    atau harus ada disetiap pemencetan Hotkeys

    atau bisa langsung aja kayak gini. . .
    Code:
    if(GetKeyState(VK_F10)&0x8000){
    Sleep(200);
    DWORD dwBase = 0x400000;
    DWORD dwLog = FindPattern(dwBase, 0x5000000, (PBYTE)”\xFF\x05\x00\x00\x00\x00\xE8\x00\x00\x00\x00\x6A\x01”, “xx????x????xx”);
    MEMwrite((void*)dwLog, (PBYTE)”\x90\x90\x90\x90\x90\x90”,6 );
    }
    
    kira'' bisa gak kak ?
     
  11. apaaja948 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau Buat Cheat Permanen Ya Sob ^_^
     
  12. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    setau gua klo logger itu ga ada pemencetan van,
    jadi pas game dijalanin, tuh game langsung DC, abis itu dapet semua offset2 nya
     
  13. azzfarrN3 4 SD Level 2

    Messages:
    554
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    nggak juga bang ,
    logger bisa di pake cari offset dan sekalian langsung di pake ngcheat bang .
     
  14. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    ooh gitu, soalnya dulu gua pernah coba juga, buat logger ayodance,
    dan hasilnya itu DC, abis DC dapet notepad berisi semua offset-offset buat dimasukin ke program pembuatan file .dll
     
  15. JaringanNw TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau kalo oot .
    itu buildnya di mvc++ / devc++ ? :sad:
     
  16. stefanus100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Build Di MVC++ gan ..
     
  17. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kalau cara nyari aob di
    DWORD dwPasang = FindPattern(dwStartAddress,dwSize,(PBYTE)"\x43\x6F\x70\x79\x54\x6F\x28\x73\x74\x72\x75\x63\x74\x20\x47\x41","xxxxxx");

    gmna kak . . .

    ollydbg kyk ny udh gk bisa >.<
     
  18. sasa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    make olly masih bisa om :D
    make sig >> tes sig....(asal ada plugin signature )
     
  19. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    cara ny gmna tuhh >.<

    ane mau coba terapin di pointblank luar soalnya :Sorry:
     
  20. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    hasil log bisa dipake langsung untuk memcpy
     

Share This Page