N3 [C++] Membuat Address Logger

Discussion in 'N3 Source Codes dan Tutorials' started by rcd, May 5, 2012.

Discuss [C++] Membuat Address Logger in the N3 Source Codes dan Tutorials area at Nyit-Nyit.Net

  1. JaringanNw TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akhirnya , logger auditionnya bisa :mantap:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    wow ini mau buat auto logger atau gmna..??
    kalau mau buat auto logger bisa seperti ini

    Code:
    void AutoLog(void)
    {
    Sleep(500);
    dwStartAddress = 0x400000;
    do {
    dwStartAddress = (DWORD)GetModuleHandle(ModulGame);
    Sleep(100);
    }
    while(!dwStartAddress);
    dwSize = 0x500000;
    DWORD dwLog = FindPattern(dwStartAddress, dwSize, (PBYTE)”\xFF\x05\x00\x00\x00\x00\xE8\x00\x00\x00\x00\x6A\x01”, “xx????x????xx”);
    MEMwrite((void*)(dwLog), (PBYTE)”\x90\x90\x90\x90\x90\x90”,6 );
    Sleep(2);
    }
    
    CMIIW
     
  3. Roger05 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gk ngerti saya bg RCD...kalo belajar dasarnya itu dari mn dolo...kayanya ini uda tingkat dewa :dizzy:
     
  4. koben666 1 SD Level 2

    Messages:
    274
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28

    belajar dasarnya tau fungsinya dulu om :D

    jangan lupa dipanggil threadnya :sip: biar bereffect
     
  5. RoxasHack TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    MSVC++ yg brp ya ?
    2006,2008,2010 ?
     
  6. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    berapa aja... boleeeeee wkwkkw
    gue 2008
     
  7. RoxasHack TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    btw itu taronya dimana ya?
     
  8. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Kakak RCD, maaf nih sebelumnya, bukan mau OOT, tapi saya mau tanya, kenapa yah hasil Logging saya jadinya 0xFFC00000? Saya sih pengennya buat autologger gak cuma 1 game... Emang sih, 1 DLL(saya buat DLL) 1 Game, tapi kalo saya pengen banget buat Logger buat game lain... Jadi gak 1 game... Itu Logger dari game GTA San Andreas kalo gak salah... Pertama2 saya test dlu ke Offline Game.... Baru yang online(lostsaga.exe target saya)... Mohon penjelasan Kak... :grin:
    Kalo mau buat result offset game nya itu selalu bener gimana ya? Saya mau tau buat nentuin Mask, Start Adderss, End Address Scanning dan Byte nya... Untuk tutor yang Kakak kasih, gak work disini Kak... Hasilnya jadi gitu : 0xFFC00000

    Sekali lagi mohon penjelasannya ya Kak :hehehe:

    Maaf kalo komentar saya ini OOT atau Junk atau lainnya... Thanks sebelumnya :grin:
     
  9. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    itu salah di pengaturan byte static sama non staticnya om ,
    jadi addres nya ngawur om :)

    *newbie cuma mau belajar bareng
     
  10. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Tapi ini kan Static Byte semua -_-
    Di scan pake Sigmaker juga bener, byte nya gak ada yang 00...
    Itu gimana Bob?
     
  11. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    namanya juga aob " Array Of Bytes"
    nah tiap Bytes nya ada yang Static dan ada yang Non static .
    apa bila dalam pembuatan logger anda menempatkan posisinya salah , ya hasilnya jadi ngawur ,
    misalnya contoh :

    B3 90 C2 C7
    nah untuk itu anda harus menempatkan static bytenya dengan benar ,
    contoh :
    x = static
    ? = non static (dynamic)

    itu kan ada 4 Bytes ,
    jadi lu harus tentuin ,
    misalnya bytes pertama " x ", bytes kedua " ? ", bytes ketiga " ? " , bytes ke empat "x" .
    jadi "x??x" <--- nah ini contoh nya hasil dari apa yang lu tentuin static apa engganya bytes tersebut :grin:

    *newbie gan hehe , mohon mastah jangan di ledekin ya kalo mampir
     
  12. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Nah itu kan udah bener Mask Byte nya... Karena di sigmaker juga xxxx semua... Cara nentuin nya emang gimana sih? Buat yang Static atau Dynamic? Maklum, tutor disana-sini gak ada yang berhasil karena salah bidik Mask melulu... Mohon Penjelasannya Bro... :grin:
     
  13. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    cara nentuinnya , untuk yang AOB dengan Byte 00 kita kasih tanda "?"
    dan untuk AOB dengan Byte lain dari 00 kita kasih tanda "x"

    itu ane simpulkan dari tutor om TS
     
  14. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Emang sih, tapi kalo seandainya... Misal : C7 D8 A1 D4 <= Kalo gini kan gak ada byte yang 00 toh? Trus cara tentuin Mask yang benernya gimana? Kan belum tentu ada yang "?" mask nya... Mohon penjelasannya :grin:
     
  15. AchmadFauzy Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    itu kasih aja " xxxx " , atau bisa dengan 4
     
  16. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    301
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    cara gampang tuk lihat mask static/dynamic pake plugin olly dbg apa tu namanya lupa .. cba cari di google heheh :eek:k:
     
  17. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Iya gan, tapi Logger saya kok gak bisa ya? Mask = xxxx, Byte = benar semua... Tolong pencerahannya gan :)

    Gan, itu tuh emang bener gitu... Tapi kenapa Hasil Blank?
     
  18. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    301
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    hasil blank gmna ? 0xFFF0FFCC berarti blum akurat mask or AOB mu ..
     
  19. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    Nah itu dia, AOB pasti bener, kalo Mask nya caranya gimana? Yang lebih deskriptif lagi caranya?
     
  20. sahat Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Kak link Download Alat-alat yang diperlukan ditopik ini apa kk ..
     

Share This Page