Car Town [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by ZeRo2HeRo, Aug 11, 2010.

Discuss Car Town [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ZeRo2HeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo Resto City nyeting restoran ...
    kalo Social City nyeting kota ...

    nah kalo Car Town nyeting bengkel deh ...

    cocok buat para otomania nih ...

    masih newbie nih di Car Town ...
    baru level 5 ...

    kalo ada yang dah level gede mohon petunjuknya yah ...

    mau bermain & mencoba disini = http://apps.facebook.com/cartown/

    http://www.nyit-nyit.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9152
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    oi..gue juga baru levl 5 nih..
    add fb gue ya..
    onestep.closer[at]Yahoo.com
     
  3. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw udah main ... baru lvl 3... itu biar bisa gedein garasi mesit lvl 10 yah?...
    sampe saat ini masih cma bisa 2 mobil yg masuk garasi :hilarious:
     
  4. aruka TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    43
    ane dah coba cit eh pas di reload malah balik lg
    klo dah ada yg bsa cit bisa kan di share hehehe :content:
     
  5. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ghue dah coba pake CE, pake charles tapi setiap reload selalu balik ke semula.
    Belon coba sih pake fiddler. coz memang gag bisa cari databasenya...
    ^_^
     
  6. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya masih bingung dicheat pake CE ga bsia2 hahah
     
  7. b3z4d Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maenya seru
    Car Town

    bahkan dah ada cheat nya....silahkan di sedotMy cheat (bayar tapi) :mad2: :mad2: :mad2:

    nih contoh ss nya
     

    Attached Files:

    1 person likes this.
  8. Exorcist Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane dah nyoba gan..
    pake CE ...bisa si bisa...
    tapi ada sayang`a...mobil+org`a ga kliatan alias hilang....
    knp yak..?? :wacko:
     
  9. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bisa gimana gan?> ane coba nda bisa -___-
     
  10. ZeRo2HeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah kalo soal njebol / ngakalin game nya ga ngerti dah gw :grin: ...
    soalnya gw maen Car Town ini buat ngelatih kreativitas doank ...
    itu yang bagian custom car kan bisa ngedesain cat mobil sesuka kita ...
    ntar gw pajang dah hasil desain gw disini :grin: ...
     
  11. rendi9hack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ane udah nyoba tapi cuman tampilan di kompi ane doang...
    pas di reload ilang lagi... <_< <_<
    hahahah :rolleyes: :rolleyes:
     
  12. Exorcist Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane dah bisa ganti haraga mobil`a...
    tapi pas di beli ilang....di beli lagy..ilang lagy...
    malah mpe org n mobil`a ilang ga kliatan.... :dizzy:
    balikin`a lagy gmn ya... :blink:
     
  13. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya cuma tmpilan doang berubah, apa ini harus ke servernya yah kayak poker? masih beta aja Pake CE ga bisa tembus
     
  14. anehtapinyata TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sebenarnya sih bisa
    kalo ada sedikit trick :hilarious: :hilarious: :hilarious:
    clue trick "set as hotkey" :telephone: :telephone:
     
  15. mailbox Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    43
    add sayah jg dong...baru maen soalnya...masi ga ada temen balapan...

    Fahmi Witwicky Machawa

    klo add kasi info dari n3 yaa...soal na biar masuk d list friend gw...kalo kagak ya gw ignore
     
  16. andibelatung Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gue juga dah coba gan tapi ga bisa2...
     
  17. puLse23 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang bisa tolong share ya bos..
     
  18. Exorcist Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksd set as a hot key gmn gan..??
    ane ga nemu2 ni...??? :blink: :girl_cray2: :cry:
     
  19. Exorcist Pra TK Banned

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan2...ane dah muter2..ke sono ke sini.... :wacko:
    smpe w di bego2in bule...
    akhir`a...ga tau telat pa w yg oot...
    bantuin cara make`a ya,w ga ngerti....sangking pusing`a muter2...
    coba di tengok dlo gan.... http://freecartownpoints.com/
    klo bisa di share ya...bwt yg lain...
    -->ZzZzz<--
     
  20. cendol4kill Pra TK Banned

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gk bisa di indonesia gan,harua pake proxy luar negeri baru bisa..
     

Share This Page