Cara Bermain LOSTSAGA KOREA + Full Tutor

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by N3-Js_Setyawan, Nov 27, 2012.

Discuss Cara Bermain LOSTSAGA KOREA + Full Tutor in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. N3-Js_Setyawan Pra TK Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    OK gan.. Pasti pada bingung yah Yg Belum tau cara Bermain Lostsaga Korea ?? :D
    OK , kali ini gue akan share caranya ^_^

    Pertama , Download dulu semua File Nya :
    [-] KLS Part 1
    [-] KLS Part 2
    [-] KLS Part 3
    [-] KLS Part 4

    Password Mediafire : js setyawan << Pake Spassi
    Jika sudah di download,,

    Silahkan Lihat Videonya ; Disini

    Jika sudah di download file"nya..
    Lalu extract Semuanya... caranya Drag Semua File Nya..
    Lalu Klik Kanan, Pilih Extract File..
    lalu Buka Internet xplorer, Dan Coppy link Berikut.. ( Harus di Internet Explorer )
    www.lostsaga.com/login/login_mini.asp

    kalo Kurang jelas.. Bisa lihat videonya diatas tuh sudah disediakan .. ^_^



    yah.,, hanya itu yang bisa saya kasih gan ^_^
    Selamat mencoba & semoga berhasil .. :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    maaf nih om ts , kok saya g bisa play ya ..?
    mungkin ada yg salah di step ..

    -login
    -donwload active
    -login
    -play
    lalu muncul tulisan

    [​IMG]
     
  3. N3-Js_Setyawan Pra TK Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di Ulang lagi..

    Coba close lagi Explorer nya..

    lalu ulang lagi..
     
  4. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    masih sama seperti itu ,,
    apakah harus ganti DNS atau update internet explorernya ?
     
  5. njell Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    mau nanya nih
    kelebihan dan kekurangnya lostsaga korea apa kk?
    apakah sama saja dengan indonesia,...?
     
  6. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    denger" dari orang kalau lostsaga ini beli hero peso aja udah permanen , tapi kurang tau juga sih , karna saya belum pernah beli hero di lostsaga ini ..
     
  7. AchmadRiyadi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kalo korean lebih enak juga sih gan , dia kalo isi KSSN dapet hadiah , tapi harus berhasil semua tahap nya !
     
  8. agung88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    saya kenapa ya kok pas login nulis id ama password terus [enter] nah balik lagi ke login jadi gak login gituh Gmnh ituh ya??
     
  9. N3-Js_Setyawan Pra TK Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nah kalo Udh Login..
    langsung ke www.lostsaga.com/play/play.asp

    Jadi tinggal start..
     
  10. n3city Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kok filenya eror?
     
  11. njell Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ada yg tau g caranya gmna ?
    pas login aja malah menuju web event gear ,
    pas ke www.lostsaga.com/login/login.asp malah di suruh login lagi , padahal udah login ,
     
  12. Noval_Prasetyo_A Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalau di Windows 7 bisa gk ya ?
     
  13. Noval_Prasetyo_A Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    setau saya, KLS memberikan 1 permanen hero yang bebas kita pilih
     
  14. Noval_Prasetyo_A Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pas daftar pa harus pakek email korea...?
     
  15. Noval_Prasetyo_A Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bener gan.. ini saya lagi update lame bener
     
  16. aldywew Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    gan itu Linknya Mati ya ...
    Kagak bsa di download lagi :cry: :cry:
     
  17. CyberRyuza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Tambahan kk,

    1. Cara mempercepat Update KLS Dengan SpeedGears
    http://www.ziddu.com/download/14132630/SpeedGear7.1.-Softwareall.info.zip.html
    2. Target
    "LOSTSAGA_AUTOUPGRADE"​

    3. Drag Seet Sped Ke pojok kanan (Fast)​

    File di atas masih kurang kumplit om harus donwload dll nya mendingan cari di bah google om hehe.. sekedar membantu​
     
  18. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga

    kasus yang sama seperti saya, udah diulang ulang masih tetep seperti ini , ada cara lain??
    atau ini banned??
     
  19. N3-Js_Setyawan Pra TK Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu Bukan di Baned..
    Coba Ulang Lagi / restart Komputernya..
     

Share This Page