Info Cara bikin ID HIVE

Discussion in 'iOS and Android Games' started by aqua100, Oct 31, 2014.

Discuss Cara bikin ID HIVE in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    buat yang kena ben sama com2us, ada sedikit info buat bikin ID nya. agak ribet, tapi worth it.

    lanjut post berikut nya, maksimal 20 gambar.

    Sumber : http://iandrospace.com/viewtopic.php?f=17&t=53

    NB : Maaf bukan maksud untuk promosi forum lain. jangan di warn ya.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Semua gambarnya "404 Not Found"
    Atau cuma saya?

    ror eror.jpg
    Ternyata cuma saya
    Setelah ganti DNS google baru kebuka
    rerere.jpg
     
    Last edited: Oct 31, 2014
  3. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    lanjutan post 1.
    kaya nya udah post sampe kelar, tapi kok ilang ya.

     
  4. ryanya77 Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    download aja Inotia 4 trus Register di situ .. kalo cara gue mah :D
     
  5. aseng Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Surabaya
    Ini maksudnya g mana??id summoners war yg ke ban bisa balik lg gtow???
     

Share This Page