Cara daftar ID KLS dan Download Game Korean LostSaga Patch & Full Client

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by MiKazu_Cheater, Feb 10, 2013.

Discuss Cara daftar ID KLS dan Download Game Korean LostSaga Patch & Full Client in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. MiKazu_Cheater TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    assalamualaikum wr.wb

    Kali ini saya akan berbagi ilmu kepada kawan-kawan setia N3
    saya akan mengasih tau cara mendownload KLS

    saya tahu kalian ingin kan main game KLS nih

    let's play

    step by steps

    1. Buka Internet Explorer kita singkat saja menjadi IE
    2. kemudian klik link ini http://www.lostsaga.com/login/login.asp. kalau yang belum punya silahkan daftar yang gambar kertas sama pensil
    3. centang semua kemudian klik yang dibawah yang berwarna kuning
    4. isi data data nya
    -1. ID
    -2. Password dan password kedua, ingat kedua-duanya harus sama
    -3. Email. kalau tidak punya email Korea jangan di ganti . kolom 1 id email kolom 2 domain email contoh rocketmail.com gmail.com dll
    -4. Tulis nama Hero jagoan anda contoh Muskeeter ingat harus dengan ejaan yang benar
    -5. pilih gender
    5. bila Data data sudah di isi silahkan klik yang bewarna kuning
    6. kalau sudah daftar silahkan login kembali http://www.lostsaga.com/login/login.asp
    7. isi id dan password anda klik login yang di samping bergambar Kunci
    8. jika sudah klik linknya http://www.lostsaga.com/play/play.asp Klik GO. lalu klik Active X jika sudah Run Active Xnya lalu kembali lagi ke link http://www.lostsaga.com/play/play.asp lalu klik lagi GO. kalau keluar notice klik yang berwana kuning
    dan tunggu download KLS nya sampai Selesai lalu mainkan deh

    KSSN nanti saya kasih KSSNnya nyusul saja
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    awalnya bisa start ,dan bisa update ,setelah ane shutdown compi ,besoknya pengen main lagi ,langsung muncul tulisan begitu ,
    ane main di warnet ,jadi ada deepfreezenya ..
     
  3. MiKazu_Cheater TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    daftar dlu ID KLS nya dlu om

    coba lakukan dari awal lag terus kalau sudah simpen di disk saja supaya simple
     
  4. vmiracle2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    belom lama ane pake cara ini ko ga bisa login yah ? ID lama sampe ID baru ga bisa dipake buat login :( apa Indo udah ga bisa maenin LSK ?
     
  5. MiKazu_Cheater TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    pakai nya di Internet Explorer Pak
     
  6. Harfymatin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ane dulu sering maen KLS tapi knp waktu gwe pensi sbntr mw maen waktu di klick go kok gk leuar keluar louncer nya knp tuh terus knp klo di windom 7 x trap nya rusak mulu ?
     
  7. Angga_Howk Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry OOT, Kaga bsa gan ane udh coba tpi downloadnya dmna gan ?
     
  8. saya gak bisa mainnya , terus ngisi KSn di mana ?
     

Share This Page