Cara Galau

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, May 12, 2016.

Discuss Cara Galau in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,115
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Suatu ketika waktu kamu bangun tidur kamu sadar kalo hidup kamu datar-datar aja. Hidup kamu terlalu seneng. Akhirnya kamu terinspirasi dengan bunda Theresa yg rela hidup susah, sehingga memberi inspirasi jutaan orang. Kamu pengen hidup kamu kayak bunda Theresa, sehingga kamu memutuskan untuk membuat hidup kamu jadi rada galau, layaknya kaum jelata lainnya. Setelah kamu browsing cara galau, kamu pun dapet artikel ini.

    Kali ini kita mau kasih tau kamu nih gimana caranya bikin hidup kamu galau. Atau mungkin kamu abis ditolak / kena PHP, kamu mau galau, tapi kamu bingung mau ngapain aja. Kamu bolehlah liat paduannya disini. Siapa tau dengan kamu galau, kamu bisa ngetweet kegalauan kamu, terus banyak yg RT, terus jadi selebtwit gitu terus followers kamu jadi banyak deh. Langsung aja nih kita kasih tau!



    1. Dengerin Lagu MellowIni adalah salah satu kebiasaan orang yg lagi galau. Gak tau kenapa, orang galau itu suka dengerin lagu mellow, yg geniusnya justru bikin mereka tambah galau. Dengan dengerin lagi galau, kamu bisa makin menjiwai kegalauan kamu. Dimana tingkat kegalauan kamu yg tadinya biasa aja, bisa naik jadi galau tingkat WALI yg ga dapet-dapet jodoh.

    2. Liatin Jendela Waktu HujanMumpung sekarang musim hujan, kamu bisa deh liat keluar jendela kalo lagi hujan. Katanya sih bisa balikin kenangan-kenangan masa lalu. Ya kamu inget-inget aja yg mungkin bisa bikin kamu galau. Tapi kalo hidup kamu memang terlalu bahagia, sampe-sampe ga ada galau-galauan yg bisa di inget. Kamu pikirin aja deh Jakarta yg banjir, mumpung hujan. Jadi galau deh.

    .ud580f79e71fcaef5293fce520531439b{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b:active,.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.ud580f79e71fcaef5293fce520531439b:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: 10 Trik Me-"refresh" Otak Anda



    3. MenyendiriYa emang sih alone but not lonely tapi kalo memang niat banget mau galau, lonely-lonelyin aja. Misalnya ada temen kamu serombongann yg mau pergi bareng-bareng diawal bulan. Kamu tolak aja. gue mau meratapi kesendirian gue dulu deh bro tolak kamu dengan rendah hati.

    Sebenernyakan orang galau gara-gara lonely atau kesepian. Segalau-galaunya hidup orang yg gak dapet pacar, kalo dia gak kesepian, dia pasti gak bakal galau. Karena hatinya diramein sama orang-orang yg ada di sekitarmya.



    4. Ke Rumah Makan PadangKenapa ke Rumah Makan Padang? Soalnya masakan padang itu enak-enak. Kita jadi galau kalo kesana, harus milih yg mana. Ayam goreng enak, ayam pop enak, rendang enak, semuanya enak-enak. Kita yakin, kamu bisa galau, gak tau milih yg mana kalo ke Rumah Makan Padang.



    Ada lagi yg punya pengalaman galau & ngapain aja selama galau? Boleh loh di share di komen!



    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Hal-hal Menyebalkan yg Dilakukan Mantan Setelah PutusCara Menemukan Tujuan Hidup5 Tanda Kamu Udah Move On5 Benda yg Licin5 Kode Kalo Si Dia Mau Kasih Kamu Lampu Ijo



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Cara Galau diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Cara Galau.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page