Cara Ganti Password LostSagaKorea [ Tanpa Pake Proxy Korea ]

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by McozFuerte, Aug 31, 2013.

Discuss Cara Ganti Password LostSagaKorea [ Tanpa Pake Proxy Korea ] in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Halo Nyit-nyit.net [ N3 ]
    pasti pasword lost saga korea agan udah tau sama orang ? atau takut ke hack ?
    setiap buka web lostsaga.com selalu ke direct ke lostsaga.gemscool.com?
    dan kalau pake proxy jadi lemot ?
    nah kali ini saya akan kasih tau cara ganti pasword lostsaga korea [ tanpa pake proxy dan nda ribet ]
    [-]mau ganti password tp gk tau cara nya ? banyak bahasa kotak kotak gitu ?
    bagi yang belum tau aja yah , yang tau maklumi yang nda tau hehe
    oke lansung aja yah

    1.login lostsaga korea agan disini atau http://www.lostsaga....login/login.asp
    2.setelah selesai login [ Ss http://prntscr.com/1ohzsk ]
    3.Klik gambar disamping ini [ Ss http://prntscr.com/1oi1hc ]
    4.stlah selesai di klik otomatis kan lari ke lostsaga.com trus ke direct ke lostsaga.gemscool.com kan?
    5.nah agan harus cepat pencet tanda " x " [ SS nya http://prntscr.com/1oi1r9 ] pas lagi loading harus cepat yah
    6.isi pasword lama kalian [ SS http://prntscr.com/1oi1n5 ]
    7.kalau ada bacaan security blabla pencet aja NO [ Ss http://prntscr.com/1oi45l ]
    8.kalau sudah pencet NO lansung pencet tanda silang ( X ) Merah itu yah [ Ss http://prntscr.com/1oi2ug ]
    9.dan terakhir baru isi pasword baru nya [ http://prntscr.com/1oi4g5 ]

    #kalau kurang jelas bisa di tanyakan dan bagi yang merasa takut cara nya
    silahkan di coba pake char abal abalan / cadet
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GoogleGlass Cheater STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    73
    Region:
    DKI Jakarta
    junk detected .
     
  3. kilerbeee TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    skrg udah ga bisa ya? soalnya kalo di tekan itu keluarnya web ini :http://www.lostsaga.com/support/member/joinout_simple.asp
    ada solusi ga? :bingung: :bingung:
     
  4. kilerbeee TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    eh udah om.. maap salah --" char gua belum ngisi kmc..
    ngomong" tau cara isinya kaga?
    sorry OOT
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Silahkan Coba Ganti Proxy Nya
    http://www.xroxy.com/proxy-country-KR.htm
    wah sampe skarang belom ketemu juga gan cara isi kmc
    lagian klw mau isi kmc harus confir lewat nomor hp gitu
     

Share This Page