cara jalanin komp lain dengan menggunakan cmd

Discussion in 'Arsip Lama' started by radikalboyz, Jul 24, 2009.

Discuss cara jalanin komp lain dengan menggunakan cmd in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radikalboyz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bantu wa ...

    misal nya si A buka bokep di kompnya

    gimana nutup bokep nya dari komp 2

    bantu plizz

    :smiley_beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    @^
    lo OP?tgl remote aja kali dari billing :hilarious: klo dari cmd w gak tau
     
  3. deplin TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    track aja pake chain and abel cari di mbah google.. kan kena tuh yg buka bokep...
    tinggal lo tegur deh [khusus yang anak kecil yg lo tegur] hhe
    program itu berguna wat track jalur2 web pada lokal tapi masalahnya penggunaannya sulit.. hhe
     
  4. pewesan 1 SD Level 2

    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @^
    klo yg liat bokep cewek gimana bang???

    muup klo OOT
     
  5. simbadda79 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    45
    1.pasang muka bego
    2.samperin tuh cewe...
    3.pura pura tnya..:mbak...klo mo bikin email/ep es/pesbuk gmn y?
    4.klo dia baek dia pasti ngasih tau caranya...N klo liat tuh bokepnya langsung aja loe bilang...
    :mbak...klo mo liat film kek itu gmn ya?
    5.klo dia lg horny,dia psti bilang...ke toliet dulu yu.... :hilarious: :hilarious:
     
  6. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    @^
    ini orang parah yah
    kwkwkw
    bokep diliat cewe jarang kaleeee
     
  7. cellion TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    qoq jd pda OOT yah..
    tp sring qoq skrng cwe bka bokep... (lah ikud2an OOT...)
    wkwkwk...

    emg bs pke cmd??
    @,@ br dnger skrng aq~
     
  8. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    @TS
    kalo lo OP w saranin pake timeviewer setiap PC yg Timevewernya gk bisa di close jd klo dia nakal tgl close2 in aja :content:
     
  9. w4nxp Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya,, setau gw klo pke cmd g isa...

    palingan cma pke remote desktop...

    ato pke aplikasi bantuan pihak ke 3....
     
  10. monster2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wew..
    TS ampoen dah..
    kuq pada bokep?
    jgn bokep om BF ae..
    wkwk

    o y klo pke cmd ga isa..
    mesti pke remote client
     
  11. bahbah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dinet gw, pake software Zmart Billing. Disitu ada opsi klik kanan tiap" clientnya untuk view langsung monitor si user jadi dari situ bisa langsung kita close program yang berjalan :D

    Coba u bro instal Radmin tiap" client, kan bisa diliat tuh darisitu. smoga mmbantu :D
     
  12. w4nxp Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake remote client ja k2k,, tuaplikasi emang klo gw rasa rada sulit..

    tapi tu kan udah bawaan dari windowsny....
     
  13. kodelz 1 SD Banned

    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    remote administrator aja !!!tinggal tau ipnya aja !!!hehehe

    moga guna !!!
     
  14. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    NetSupport kk..

    kampus gw pke itu buat broadcast ke komp" mahasiswa.. ^.^
     
  15. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    eh iya mau nanya dong .
    gmn caranya instal r.server k client ?
    thx ^^
     
  16. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wa sih dolo pas jadi op ... tinggal remote aja .. trus kill dah mozilanya kwokwokw...... tapi kalo dari client kurang tahu dah....... emang bisa make cmd????
     
  17. Dhepiel Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    MInta aja no tlpnya, abis itu sms ato tlp suruh matiin komp nya :p

    kan dah mati tuh..!!
     
  18. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18

    coba layanan DNS Filter Nawala Project yang terbaru. DNS Nawala yang terbaru
    ini dirancang untuk digunakan oleh pengguna layanan internet PT Telkom
    (telkom Speedy, Telkomnet)

    Silahkan arahkan DNS pada PC atau Router/DHCP anda ke:
    - 180.131.144. 144
    - 180.131.145. 145

    Mohon di maklumi bahwa dalam masa uji coba ini penyempurnaan akan terus
    dilakukan agar DNS Nawala dapat melayani keinginan pengguna internet yang
    menginginkan akses internet yang bersih dan aman dari gangguan situs situs
    negatif.

    Tim Pengembang DNS Nawala juga mengundang rekan rekan seandainya
    ada situs situs yang anda nilai berkategori:
    - Pornografi
    - Judi
    - Phising/Malware
    Yang lolos dari saringan, bisa di kirimkan URL-nya ke [email protected] com
    untuk kami pertimbangkan masuk ke dalam database kami.
    Indonesian DNS Filter Project
    http://nawala. org

    ps: bagi para pengguna ISP lainnya, anda tetap bisa menggunakan layanan DNS
    Nawala yang lama. Dari Tim DNS Nawala berharap dapat menyediakan layanan
    ini bagi seluruh pengguna Internet di Indonesia.

    # wow, DNS yang terbaru mantap bos, (203.34.118. 10 & 203.34.118.12 (Nawala Project) serta
    208.67.222.222 & 208.67.220.220 (OpenDNS))
     
  19. dedey Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    moh itu mah buat blok situs berbau negatif, bukan lewat cmd kan??
     
  20. roy_kucret Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    wakakakkakkakakakaka
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page