Cara Main LostSaga taiwan & cara daftar nya

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by McozFuerte, Jul 12, 2013.

Discuss Cara Main LostSaga taiwan & cara daftar nya in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Buka aja ini gan buat daftar
    https://secure.gamon...nup_signup.aspx

    Berdasarkan urutan kotak
    *Account : Ini ID nya pake E-mail, tar aktivasi dikirim ke e-mail, kalo kata dia si mending jgn pake yahoo, ane pake gmail

    *Password : 8-14 huruf english (alpabet kyk abcde) ato nomor

    *Confirm Password : ulangi password agan

    *Real name : Nama pendek aja, nama panjang malah ga bisa

    *Distrik : Overseas Territoties (Opsi ke 2)

    *ID Number : Nomor paspor agan, ga begitu penting si cuma kalo agan ikutan event disana harus benar ini biar bisa di cek kebenarannya (untuk ngambil hadiah)

    Buat yang kesulitan di ID Number coba aja variasi dari 4 Digit Angka, mulai aja dari 6500, 6501.. dst ato seterah agan

    *Nickname : Buat di forum, bukan IGN

    *Gender : Laki ato perempuan (maho gg ada maaf ya :p)

    *Contact : Nomor pepon (HP aja pake +628xx)

    *Birthday : Tahun/Bulan/Tanggal

    *Alternate e-mail : Email lain agan
    *Subscription : g tw

    Kotak terakir
    *Ceklis aja

    Trus penceet tombol ijo dibawah

    Tar bakal ke redirect ke page confirmation, masukin captchanya
    Kalo uda g bakal ada yg diedit lagi klik tombol kanan
    Kalo ada yg mw diubah klik tombol kiri

    Abis tu agan pergi ke email agan, tar ada kode konfirmasinya

    *Acount Number : Kalo ga salah ini ID agan.. (yg email)
    *Authentic code : Paste kode yg barusan didapat
    Trus klik aja tombol Hijo paling kiri
    Tar akan ke redirect ke gamon kalo sukses

    Selamat Agan baru selesai Tahap 1 yaitu pendaftaran

    Abis tu klo mw donload game disini
    http://lostsaga.gamo...d/dl1_page.aspx
    kalau ndak bisa di donlot di coba donlot yang ini gan
    http://patch.rift.com.tw/download/LostSagaSetup007.exe
    Kalo ane milih yg paling kiri atas, tar kedownload torrentnya itu
    Trus tinggal jalanin, tunggu donloat full clientnya selesai, lalu install.
    Abis tu di desktop bakal ada 2 shortcut, 1 ke website 1 ke game
    Jalanin aja yg ke game tunggu patchnya dan silakan menuju lost saga tanpa huruf kwkw

    #Kalau Ada Yang Kebingungan Coment
    Ingat Jangan Junk,OOT !
    Created By AndrePutra (Me)
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Thoqer Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mas , saya kok error gini ya ??
    http://i.imgur.com/DQ3ZWke.png

    mohon pencerahannya
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Sebelum Buka Launcher Harap Connect Kan HospotShield ny ^^
     
  4. AanSayudi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    ini trainer masih bisa gan ??
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    trainer apa nya gan ? ini yg saya share adalaah Cara Daftar Lost Saga Taiwan dah tolong check di atas ^^
    bukan cheat :dizzy:
     
  6. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Bagi yang tidak download terjadi nya ERORR giini : http://prntscr.com/1fatay
    Silahkan di coba download yang ini trims
    http://patch.rift.com.tw/download/LostSagaSetup007.exe
     
  7. ariefprsty TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    Region:
    Medan
    ini kenapa gan?
    [​IMG]
     
  8. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ID ny salah gan
    login ny pake gmail
    contoh
    ID: Mr*****@gmail.com
    pw:blablabla
    #emang nick LSTaiwan agan apa ??
     
  9. jhs223 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Stuck Di auto upgradenya doang kgk bsa kebuka'' :cry:
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    sebelum buka launcher/auto upgrade, harap HOSPOTSHIELD (HSS) nya di connect kan kang
     
  11. tatan11 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara connect kan hospotshield nya gimna bang?
     
  12. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Nih gan ane kasih tau
    Sebelum kita menginstall aplikasinya, sudah dapat di tebak kita mesti download dolo aplikasinya hehe, kalo begitu berikut ane share tempat downloady free HSS/Hotspot Shield
    • Setelah terdownload mah gampang2 aja tinggal gan click 2x file instaler HSSy ga sampai 5 menit programya udah terinstall d PC/Laptopy agan2 .
    • selanjutya tinggal cari deh di START/all program/Hotspot Shield/Hotspot Shield launch and click 2x untuk membuka HSS sampai muncul aplikasiny di kanan bawah kaya begini
    [​IMG]
    • Selanjutnya gampang aja ga pake setting2 langsung di click tombol connect yang berwarna hijau deh dan HSSy bakal bekerja dan tampilanya menjadi begini
    [​IMG]
    • Catatan saat aplikasi HSS Connect koneksi kita akan sedikit melambat karena kita memasuki akses VPN(Virtual Private Network) milik server HSS ..so di anjurkan untuk koneksi internet yang stabil. "Tapi buat para pemburu earn TOKEN Ninja saga nanti ada triky kalau lelet ^_^" Liat Di link
     
  13. lanaaja Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo mau loginya gmna gan
     
  14. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Login Nya Sama Seperti LostSaga Indonesia
    Tpi Sebelum Buka Launcher/Auto Up harap connect kan HospotShield,dll
    dan
    login ny pake gmail
    ID = Gmail Kalau Di LSTW
     
  15. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bang klo instal Hotspot shield di kompi sendiri itu kompi nya bsa rusak atau gk? :bingung:
     
  16. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    ane kok belum dapet email dari LS nya ya gan? :bingung:
     
  17. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Kurasa Ndak Sih coz soal ny Hospot Shield Cuma Hide Ip (menyembunyiin IP addres kita)
    pake gmail aja bro dan check di Spam ny
    kalau ndak ada juga
    coba daftar ulang
     
  18. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
  19. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Pilih Dari Friend(kalau di translate) Bro
    http://prntscr.com/1hrtyx
    saran
    Lebih baik pakai gmail dari pada yahoo
    trims
     
  20. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    gmn lgi http://prntscr.com/1hn14h
     

Share This Page