Cara Main LostSaga taiwan & cara daftar nya

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by McozFuerte, Jul 12, 2013.

Discuss N3 - Cara Main LostSaga taiwan & cara daftar nya in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. mainstream TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    kalo ane sih,
    di bagian bawah milih yang ini gan Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Please sign in/up to view this image/link
    bner gk om?
    mlah ada tulisan Please sign in/up to view this image/link
     
  3. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    tolong buatin gan ane pusing dri tdi :dizzy:
    email [email protected]
     
  4. yugioh45 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Pas udah msukin captha error mulu kak ._.
    ada tulisan gini " 輸入驗證碼有錯 "

    Ada solusi gk?
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ada yg salah bro step nya :\
     
  6. pr0ph0z Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waktu di sini
    Please sign in/up to view this image/link
    keluar yg dibawah ini. nah pas di 帳號 nya kasih huruf/angka apaan? tq

    ◎請先完成信箱認證,以免影響您的會員權益,必須完成信箱確認,才能登入遊戲怪獸所有的遊戲。 帳號 輸入認證碼 Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
     
  7. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ga masuk" ke yahoo atau gmail udah regis berulang ulang
     
  8. sansan099 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan Ini Kenapa Ya?http://prntscr.com/1s5es5
     
  9. sansan099 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan Tolong dong ko aku gini

    Ver : 3268
    --- ¨t²Î³W®æ ---
    OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 2/ ServicePackMajor:2/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:3 /Code:3
    Ram : Total:1014MB / Avail:170MB / Load:83%
    HDD : Total:38154MB / Remain:15618MB

    --- ¨t²Î°T®§ ---
    Error Connect
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    sebelum buka launcher silahkan aktifkan HospotShield Nya :)
    atau openVPN
    trims^^
     
  11. sansan099 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    OpenVPN Downloadna dimana gann?
     
  12. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Download disini bro
    http://openvpn.net/
     
  13. Mc_Crow Pra TK Banned

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini taiwan / Thailand ya ?

    Beda ya um mcoz ? :)

    Kalo di warnet kira2 bisa nda ? Download di warnet , copas ke rumah ? :)
     
  14. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Taiwan Bro ^^
    Bisa DOnk Download di warnet copas di rumah wkwkkk
     
  15. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    ini kenapa ya?

    setelah sesi terakhir pendaftaran.

    udah masukin captcha benar.

    pas mau click tombol kiri muncul gambar ini.

    [​IMG]
     
  16. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    gw dah coba pake gmail dan yahoo,dan gw dah ikutin tutor nya dan berhasil daftar.tapi pas di check ke gmail dan yahoo nya ga ada kode konfirmasinya yg masuk ke gmail dan yahoo nya.

    padahal gw dah download client nya+vpn+hotspotshield dan juga dah gw update.gimana ini,sia sia bnget download lama lama gini. :(
     
  17. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Srry kalo OOT / ASK?

    ini LS taiwan kira'' kalo maen ping merah gak kaka , soalnya saya rata'' maen game luar kok ping selalu merah , padahal udah makek HSS server USA tetep aja leg total ! apa ada saran game LS luar yang ping normal tergantung kecepatan ?
     
  18. Juevize Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Sidoarjo
    masih rame gak sih lost saga ini? ato jgn2 udah kg ada lg?
     
  19. Ngalah Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Malang
    Bang , Apakah kalau ingin maennya harus makai Hotspot Shield yang berada di Taiwan ????
    ataukah
    Hotspotshield / VPN yang random????
    Karena Hotspotshield saya tertampak UNITED STATES bukan TAIWAN .

    Terimakasish.
     

Share This Page