Cara Melihat Kembaran Kita (Jin)

Discussion in 'Supranatural dan Mitos' started by RiLando, Mar 22, 2012.

Discuss Cara Melihat Kembaran Kita (Jin) in the Supranatural dan Mitos area at Nyit-Nyit.Net

  1. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    manusia tuh ada KEMBARANNYA .... persis .. plek ... suaranya juga sama, tingginya ya sama, ketawanya ya sama ... tapi bukan Ngaca Lho!

    1. Cabut 7 helai rambut kepala..
    2. Ambil 7 potongan kuku tangan/kaki..
    3. Kalau udah taruh letakkan di sepotong helai kain putih (apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
    4. Gulung kemudian..,
    5. Tetesin jeruk purut, 1 buah aja dan peras sampai habis..
    6. Tetesinnya di kain itu..
    7. Terus, letakkan kain yang berisi rambut & kuku itu di taman/halaman rumah, dimana aja asal dekat pagar. Kalo bisa ndak ketahuan orang lain. Ndak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya..
    8. Tunggu 7 hari. Ndak perlu puasa. Makan-minum seperti biasa aja..
    Menurut sohib gw, kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan..
    Jadi dia akan hadir dimana aja.. Mau nongol dikamar mandi pas kita lagi mandi atau pub, mau nongol lagi bobok-2an ditempat tidur, dimana aja maunya si kembaran itu. Tapi dia ndak nggangu, cuman sekedar nongol sepintas barang 7 menit katanya..

    Wuah, lamanya Guys !. Jadi kalo yg mau coba jangan KAGET! si kembaran itu akan menirukan apa yang pernah kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dia ndak bisa dilihat orang lain cuman kita aja..

    sumber dari kaskus

    Original Posted By VanRuud
    FYI, kalo dalam [Salah Satu Agama Di Indonesia] mungkin yang dimaksud disini qorin kali yak,
    dulu guru agama ane pernah bilang qarin adalah sebangsa jin yang memang mendampingi kita dari sejak lahir, dia memiliki perilaku dan dan tingkah laku yang sama seperti orang yg didampinginya.

    artinya kemanapun orang itu pergi pasti si qarin selalu mendampingi. seperti mandi, makan, kerja, pacaran, bahkan sampai (maap)boker, dia selalu disamping kita, walaupun sebangsa jin, jin ini tidak seperti jin usil yang suka mengganggu.

    qarin ini hanya pendamping saja sejak manusia dilahirkan, tapi pada saat manusia meninggal maka qarin akan tetap tinggal d bumi tidak ikut mati. maka jangan heran jika ada orang yg mengaku melihat arwah seseorang yang sudah meninggal. padahal yg dia lihat bukan lah arwahnya melainkan si qarin tadi yang memang tempatnya masih disini. karena dalam [Salah Satu Agama Di Indonesia] arwah yang sudah meninggal sudah milik ***** SWT dan ditempatkan di alam baka sana.

    nah mungkin kamsudnya yg dibahas disini yaitu si qarin tersebut diwujudkan dengan cara2 yg telah disebutkan oleh TS diatas. CMIIW[​IMG]

    user N3 ada yg mau nyoba [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Revenge-Error Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Mau coba, tapi nanti bisa hilang ga nih bang? :surprise:
     
    1 person likes this.
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    waduh ndak tau om, bisa kali yak,

    aku lum pernah nyoba,

    nyoba dulu sana, trus ceritain pengalamannya,

    di kaskus dah bnyk yg nyoba katanya jadi :surprise: :surprise:
     
  4. BrbNgakak Pra TK Banned

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    ASIK ne,,,,,,
    klu dapat gk ilang ilang dia supaya gua bisa main puas2 sama kembran gua
    bisa sekali 3 gk kluar kembaran tuh klu dapat 7 sakaali kluar hahhahaha
    GUA COBA AAH
     
  5. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    wkwk kalo ga punya taneman atau taman gimana ?
    TS nya nyoba dong ..
    wkwk kalo berhasil di foto msk in photo terus upload deh :D
    brb mau coba
     
  6. silver_camelia Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    huhuhu ga beraniiii >.< yang gaib biarlah gaib, yang nyata biar deh nyata.
    kalo dikasi liat ya oke, ga juga gaapapa, biar kata mirip kite, tetep aja atut maaak
     
  7. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    huhu
    celem >_<"

    nanti kalau yg keluar bukan kembaran
    melainkan makhluk lain yg menyamar gmana

    brrrrrrrrr
    (lagi ngetik merinding ini)
    :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  8. hani TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    112
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    beneran mau coba bro? mending didampingi sama org yg lbh tau ttg "gituan" bro.. :mantap:
     
  9. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    haduh boss... urusin negatif thinking diri sendiri aja susa gimana liat kembaran

    gak kepikiran deh... >.<

    haduh boss... urusin negatif thinking diri sendiri aja susa gimana liat kembaran

    gak kepikiran deh... >.<
     
  10. MrZerilz Raja Gombal Banned

    Messages:
    377
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    baca baik2 bsa di tempatkat dekat pagaer asal ga ketuan orang laen
     
  11. ndas13 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tpi bahaya nih klo kgak bsa ilang :dizzy:
     
  12. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kan yang isa liat cuma kita :surprise: :surprise:

    mungkin kalo make poto kliatan ya,

    ane ndak berani nyoba :sweet:

    wkwkwkwkkwkkwkwk, silakan dicoba, tapi siap mental duyu yak :sweet:
     
  13. abujafar TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    58
    intinya, qorin (dalam ajaran [Salah Satu Agama Di Indonesia], termasuk golongan jin) diciptakan selalu mendampingi manusia dari pertama kali lahir hingga meninggal dunia, tujuannya mengajak melakukan hal buruk, malas, ceroboh, lalai, maksiat dan segala macam godaan lainnya.

    bahkan nabi Muhammad SAW pun memiliki qorin namun, dengan izin الله maka ditundukkan untuknya dan hanya mengajak melakukan hal-hal yg baik.

    tidak ada manusia tanpa qorin, dan tujuan diciptakannya adalah untuk selalu mengajak melakukan hal buruk dan merupakan bentuk cobaan keimanan seorang manusia selama menjalani hidup.

    silakan baca di:
    Code:
    http://www.eramuslim.com/ustadz-menjawab/apa-itu-sebenarnya-qarin.htm
    http://konsultasisyariah.com/mengenal-jin-qorin
    
    so, klo udah tau sifat qorin kyk gitu, masih pengen liat?
     
    2 people like this.
  14. psycopro Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Menurut Ane qorin/Jin Kembaran Kita Tuh BAIK Gan jd jgn takut . . .
    Pos Kebawah ane Edit Gan maap :(
     
    2 people like this.
  15. itsmedjroz Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    [sub]nanya gan , harus make jeruk purut ? atau bebas ? :bingung: *sorry kalau oot[/sub] :sip:
     
  16. sinwae TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tanya bang semisal rumah ane gk ada pagarnya gmna? soalnya depan rumah ada teras trus jalan
     
  17. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    yg penting di halaman rumah, deket tanaman, entah itu tinggi/ pendek, yg penting jangan sampe diambil orang, wkkwkwkkwkkwkwkwk
     
  18. charland Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pengen banget nyoba tapi takut kalo yang muculnya bukan kembaran kita bisa berabe nih urusannya......... :cry:
    kalo udah da yang nyoba dan berhasil share donk pengalamannya........... :grin:

    btw,tq infonya oom..... :sip:
     
  19. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    cara gampang baca al-fatihah aja 500 kali sambil liad kaca :sip:
     
  20. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    misal gan, rumah kita ga ada pagar, ga ada taneman,..
    di taro mana ya?
    kwkwkwkwkw
     

Share This Page