Info Cara Membuat Akun FB Tersembunyi/Hantu

Discussion in 'Entigapedia' started by lordkaisar, Aug 20, 2014.

Discuss Cara Membuat Akun FB Tersembunyi/Hantu in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. lordkaisar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Intinya kalok di buka jadi kayak gini

    [​IMG]
    Akun FB Yng Jadi Contoh : http://fb.me/mrghostzoo2
    Bukti Akun FB Ada http://graph.facebook.com/mrghostzoo2


    1.Buat Facebook Baru/Akun Facebook Yang Bisa Ganti Username
    [​IMG]
    2.Isi Data" Yang Di Perlukan Saat Pendaftaran
    3.Nah buka http://mbasic.facebook.com/username (pake proxy biar ga ke block)
    4.Ternyata Username sudah di set oleh facebook sendiri dan tidak bisa di ganti usernamenya saat di mbasic :eek:
    [​IMG]

    [​IMG]
    5.Langsung aja buat Fanspage terserah namanya dan jenis apa mau artis , dll
    6.Isi Data"nya dan jangan disii Link Username FPMU Skip aja dulu semuanya
    [​IMG]
    7.lalu ke Pojok Kiri atas yang bacaan Settings
    [​IMG]
    8.Klik page info dan klik lagi Enter a Facebook web address lalo klik Create web address for this page
    [​IMG]
    9.Isi dengan username yang udah di set Oleh Facebook sendiri tadi dan klik check availability dan klik transfer username (ga ada gambar takut ga cukup)
    10.Nah Jadi kan username fb lu jadi ga ada tinggal ke http://mbasic.facebook.co/username Ganti deh , sebelum ketik username lu yg mau tekan tombol spasi yang lo mau dan klik check
    [​IMG]
    11.Dan klik yes tampilan blank :eek: , selow itu berarti work
    12.Buka deh link profilmu jadi kaga bisa di buka :3


    SUMBER = Khalil Shreateh
    Udah gitu aja semoga bermanfaat jangan Lupa Positienya :D
     
    Last edited: Apr 15, 2017

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page