Help Cara mempercepat kinerja Laptop

Discussion in 'Klinik N3' started by dadangkalan, Oct 28, 2014.

Discuss Cara mempercepat kinerja Laptop in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. dadangkalan Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    Gan saya mau bertanya cara mempercepat kinerja laptop saya
    spek laptop saya P4, Intel HD, RAM 2GB
    Cara mempercepat kinerja untuk main game yang agak berat gimana ya selain menggunakan tune up utulities
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. beliviza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @atas
    saran..di multi tasking laptop nya :3
    upgrade RAM jadi 4GB

    itu dah paling manjur gan :v
     
  3. ponijan Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    coba install Razer Cortex, : Game booster. Gw pake itu lumayan ngefek. Dari main PES ngelag jadi lancar,
     
  4. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    sebenarnya gak ada cara lain, apalagi pake software ini itu, kalo pake software gak ngefek apa apa tapi software tersebut hanya mempercepat kinerja system agan,
    Bener kata agan beliviza, itu yang sangat di anjurkan dan pasti manjur ,
     

Share This Page